Я здесь:
7
7

первый пост

эм.. вообще у меня уже есть блог на бебиблоге ))) даже два....
там я пишу о личном, о малышке и о работе, и так мысли вслух, типа - мы не будем учиться в школе, или своем мнение по поводу ...

так вот привет, обитателям жирафика))))

буду рада новым знакомстсвам))

о себе - мне эх)) 29 лет)))
раньше я была профессиональным тренером по фитнесу, у меня был свой фитнес-клуб, но пришло время и мы его закрыли, параллельно я изучила фотографию в БШ инопроф) и поняла, что вот оно мое все..

теперь я проф.фотограф, обучаюсь так же в Nyip (нью-йоркский институт фотографии), периодически прохожу разные фотокурсы или бизнескурсы) в общем стараюсь не сидеть на месте.))

о муже - лучшего мужа нет )) мы прошли огонь, трубы и много чего если коротко (то, неудачную беременность, преждевременные роды, бизнес и полное банкротство, болезнь и смерть его мамы, мою измену = влюбилась в другого (виноваты оба) и развод (да-да, у нас было окончательное решение о разводе) . а теперь мы вместе)))
я люблю его, ценю и никому не отдам)))) хотя я и психую, и иногда бешусь от поведения, или высказывания мужа, особенно в плане моей работы - но ))) 7 лет брака говорит о том, что все таки мы любим и мы вместе)))))))мой муж замечательный отец) он с трехнедельного возраста всегда рядом (1 неделя в роддоме + 2 недели в больнице), он был на родах, он очень любит дочку и дочка любит его)))

о дочке - почти 3,5 года чудо-юдо)) не ходит в сад, нет прививок и не будет, сейчас ходим на развивалку, танцы (пойдем на неделе), а еще с января попробуемся в театральную студию)))
Ребенок любит играть в логоигры на мерсибо, играть лего, мелкими игрушками, у нее есть любимая игрушка енот Киса, любит мастерить, рисовать и просто дурачиться)))))) Ах, да! она очень любит фотографировать))) и ждет от деда Мороза красный фотоаппарат)) с первого года жизни она была на диете, так как было подозрение на целиакию, или не переносимость глютена, к трем годам ребенку сделали провокацию, и непереносимость глютена ушла. Единственная проблема - речь. говорит уже почти понятно, но все равно не совсем))) но это поправимо)

о жизни - не люблю фанатов, уважаю другую точку зрения, если не навязывают свою, люблю все интересное, креативное и позитивное)))

 
Комментировать от
или
  • Привет ! Я тоже была на ББ , а сейчас сюда перескочила , больше нравится ) Добро пожаловать ) ​

  • Супер пост! рада знакомству! Вы очень интересный человек судя по первому рассказу, Мария! ) а если не секрет почему закрыли свой клуб?? у меня мечта открыть свой фитнесс клуб правда я совершенно ничего не соображаю в спорте, я просто корова которая хочет похудеть, и очень хочется чтоб фитнес клуб был с лекциями о питании​

    • и я рада :)
      ​спасибо :)
      ​закрыли, потому что мы были в аренде, и почему то в нашем городе услуги фитнес-клубов сильно упали, за последние года два нашей деятельности. причем не только у нас. у меня много знакомых позакрывали свои клубы, их даже никто продать не смог...
      ​когда я первый раз пошла на курсы аэробики, мой преподаватель скаал, что я в жизни не сдам ему экзамен, мне медведь на ухо наступил, я не гибкая и не пластичная. У меня была неделя доказать обратное, он через неделю смотрел на меня, и на вопрос девочки - а реально сдать экзамен письменный? сказал - а вы ее видели (показывая на меня) реально ВСЕ)))))
      ​но я не любитель аэробики, хотя степаэробика мне нравилась именно в плане танцевального степа. (хотя я не танцую). Я больше силовик, силовая тренировка, хот айрон, тренажерка, и мой любимый бодирок)))))
      ​по лекциям о питании - надо найти грамотного специалиста, мы не смогли(( 
      ​кроме фитнеса у нас были: массаж, диагностика, солярий, сауна ик, маникюр.. 


    • так интересно пишешь.... зачитываюсь))) честно! да я вот сейчас хорчу найти толкового диетолога, хочу наконец-то взяться за себя, но чтоб без ущерба для организма! и честно говоря пока не нашла! Думаю скоро пойду и сама передопачу литературу и сама себе сочиню меню))

    • только надо исходить из того, что диета - это на всю жизнь питание. Кстати, из-за специфики ребенка мы высянили, что самая полезная диета - безглютеновая. Наш доктор-диетолог, гастроентеролог, специализируется на разных генетических заболеваниях сказал, что безглютенове питание самое правильно и полезное, даже для здорового человека. А на нем особо и не поправишься))))) его единственный минус - это дорогие продукты со значком безглютена.... и диета может дать йо-йо эффект - когда, после диеты вес возвращается с лихвой. поэтому надо подключать упражнения. самая убойная и эффективная система - бодирок. 


еще рекомендуем