Я здесь:
  • Надежда Fortunar.ru
  • Блог
  • Состояния кожи Здоровая кожа
1
0

Состояния кожи Здоровая кожа

На сегодняшний день довольно распространен культ здоровой кожи. На эту тему написано множество статей, изобретено немало косметических средств и придумано немало масок, чтобы достичь идеала. Некоторым удается достигнуть желаемой цели, а некоторые так и остаются в поисках действующего средства, лишь задаваясь вопросом: «Почему средство, которое помогло подруге не приносит желаемого эффекта мне?».
В большинстве случаев проблема в том, что маска может и приносить существенную пользу, но при условии, что все выполнено правильно, и не было упущено ни одной мелочи, которая иногда играет одно из самых важных ролей.
Этап, которому чаще всего представляется быть незамеченным, это этап «очищения кожи». Ведь, какой смысл увлажнять или каким-то образом пытаться влиять на забитые поры? Каждый день наши поры нуждаются в очистке от внешних факторов, таких как: химические и косметические вещества, выхлопные газы. Так же загрязнение происходит и внутри организма. Например, потовые выделения, мертвые частички кожи и т.д. Если не избавляться от подобных явлений, поры не только забиваются, но и это влечет за собой не наилучшие последствия. Иногда по этой причине появляется такая болезнь как акне, лицо покрывается прыщами или же появляются аллергические высыпания.

Намного легче просто сделать элементарную отчистку лица, нежели лицезреть подобные последствия. Каждое утро и вечер, желательно в одно и то же время (чтобы организм выработал свой режим) необходимо умываться и снимать макияж легким тоником. Это средство, если его правильно выбрать, не только поможет Вам, без особых усилий снять косметику, а и улучшить состояние Вашей кожи. Тоник желательно смывать прохладной водой. Раз в месяц рекомендуется сделать «разгрузочный день»: сделать домашнюю маску, очистить лицо специальным скрабом.

 
Комментировать от
или
  • Спасибо за интересную статью. Всё правильно: за кожей нужно постоянно следить, постоянно ухаживать. И это тоже труд

    еще рекомендуем