Я здесь:
  • ЛИЛИ Ллллл
  • Блог
  • Рела Лайф для малышей
0
1459

Рела Лайф для малышей

Секрет благополучия любой семьи во многом зависит от здоровья всех ее членов. Если же в семье появляется малыш, то все внимание и забота родителей концентрируются в первую очередь на его самочувствии. И, конечно же, такие состояния, как колики у новорожденных, не могут не омрачать настроение, как малыша, так и его близких. Однако нужно быть готовыми к тому, что с коликами у детей сталкиваются многие родители.

Данное состояние выражается у новорожденных через приступы неконтролируемого чрезмерного плача без видимой причины. Особенно часто колики беспокоят малышей в первые 3 месяца жизни. Плач, который вызван коликами, характеризуется непрерывностью и длится более 3 часов в день. Наибольшая частота плача приходится на поздние дневные и вечерние часы. Многие специалисты признают, что в основе развития кишечных колик — нарушение становления микробиоценоза кишечника, доминирование условно-патогенной флоры в кишечнике.

В связи с этим был разработан препарат, который не просто устраняет симптомы заболевания, как, например, ветрогонные средства, а влияет на его причину. Речь идет о популярном во всем мире пробиотике Lactobacillus reuteri Protectis В России он появился сравнительно недавно и представлен под названием Рела Лайф . Основа препарата — наиболее исследованные среди пробиотиков бактерии Lactobacillus reuteri Protectis, которые изначально были выделены из женского грудного молока.

Пробиотик L.reuteri Protectis регулирует микробную экосистему кишечника, модулирует иммунный ответ на потенциально патогенные микроорганизмы, предотвращает рост патогенной микрофлоры за счет выработки антимикробного вещества-реутерина. Улучшает функцию кишечника и укрепляет общий иммунитет ребенка.

L. reuteri Protectis — единственный пробиотик с доказанной эффективностью при кишечных коликах у новорожденных. Для подтверждения его эффективности было проведено несколько клинических исследований. В одном из исследований приняли участие 50 младенцев в возрасте от 2 до 6 недель с симптомами кишечной колики. Все они находились на грудном вскармливании. Исследование длилось 21 день, в течение которых одни младенцы получали пробиотик, а другие — плацебо. В результате, уже на 7 день количество детей, ответивших на лечение L.reuteri Protectis, превышало количество детей в группе плацебо более чем в 2 раза. У детей, получавших пробиотик, существенно сократилась суточная продолжительность плача. Никаких побочных явлений применения препарата не было выявлено.*

Также показательно другое сравнительное исследование, в котором участвовали 90 младенцев в возрасте от 21 до 90 дней с симптомами кишечной колики. Все они также находились на грудном вскармливании. Одна группа детей в течение 28 дней получала пробиотик L.reuteri Protectis, а другая — препарат на основе симетикона. В результате исследования доля младенцев, ответивших на лечение L.reuteri Protectis, во много раз превосходила долю младенцев в группе симетикона. У младенцев, получавших L.reuteri Protectis, было отмечено снижение ежедневной продолжительности плача уже к 7 дню, что в 3 раза быстрее по сравнению с препаратами симетикона.**

Рела Лайф на основе молочнокислой бактерии Lactobacillus reuteri Protectis — это натуральное и проверенное средство. Его безопасность подтверждена статусом GRAS/FDA. Рела Лайф можно рекомендовать детям с первого дня жизни, в том числе маловесным и недоношенным.

Препарат не содержит лактозы и других составляющих молока, так как используемая в нем бактериальная культура растет в питательной среде на основе овсяного сырья.

Рела Лайф выпускается в виде капель, что удобно для применения. Капли можно добавлять в бутылочку с питьем или наносить на грудь непосредственно перед кормлением ребенка. Рела Лайф принимается по 5 капель 1 раз в день.

Когда речь идет о здоровье ребенка, вопрос экономии уходит на второй план, но отдельно хочется сказать о том, что цена на Рела Лайф является вполне доступной. Стоимость одного дня лечения составляет около 32 рублей, что в 2 раза дешевле по сравнению с препаратами симптоматического действия. Одного флакона Рела Лайф достаточно на 25 дней использования.

Здоровье маленьких членов семьи — это самое дорогое, что есть у родителей. Доверить животик вашего малыша можно только проверенным средствам. Одним из таких средств, безусловно, является пробиотик Рела Лайф.

Ничто не должно омрачать первые месяцы жизни малыша. Рела Лайф поможет поддержать здоровье и настроение Вашего ребенка даже в такой сложный для него период, как колики. Не забудьте, всего 5 капель Рела Лайф в день и Ваш малыш снова улыбается!

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем