Я здесь:
  • Екатерина Марус
  • Блог
  • Давайте участвовать в "обмене открыток
3
6

Давайте участвовать в "обмене открыток

Всем привет. 

 Кто не в курсе что это за марафон- это сообщество людей на этом сайте, которые любят получать сюрпризы из разных городов и стран и отправляют друг другу открытки и сувениры. И нас уже очень много)

1) Принимаем к себе в дружную компанию мы абсолютно всех, не важно из какого города и из какой страны.

Прежде чем вступить к нам хорошенько подумайте- готовы ли вы тратить свои кровно заработанные на отправку писем

и сувениров для абсолютно незнакомого человека???

И готовы ли вы стоять в очереди на почте отправляя конверт??? Если-да то милости просим к нам!!

2) Чтобы вступить в наши ряды нужно отправить мне личное сообщение, в котором вы указываете свой почтовый адрес, ФИО и ссылку на вашу страницу на веселый жираф  (это новшество в нашем марафоне, так как многие просят ссылку на свою пару по обмену чтобы знать кому отправляют и чтобы не прогадать в выборе сюрприза для конкретной веселый жираф) Итак формат вашего адреса должен выглядеть примерно так-

Марус Екатерина Валерьевна, ссылка на мою страницу http://www.happy-giraffe.ru/user/204736/

350005 Россия, Краснодарский край, г.Краснодар, ул. дзержинского 215 кв.65

3) Я получаю ваш адрес и отправляю в ответном сообщении вам адрес пары по обмену. То есть- вы должны отправить открытку этой девушке, а она отправит вам.

4) Что отправлять? Все что хотите!!! Открытки, магниты, сувениры, мягкие игрушки, сладости, что-то сделанное своими руками.

Имея ссылочку на свою пару можете написать ей и договориться что кто хочет получить)))

5) После того как вы получили адрес письмо отправлять в ближайшие же дни и не затягивать с отправкой- кому захочется по несколько месяцев ждать ответного сюрприза??? Но все мы люди и бывают разные ситуации, так что если вы вдруг в силу обстоятельств передумали участвовать, то напишите мне и я сниму вас с марафона. Если от вас нет отчета об отправке сюрприза в течении месяца и в личку меня не предупредили о задержке отправки в силу обстоятельств, то я вас вычеркиваю из участниц марафона.

6)Письма отправляем не только ЗАКАЗНЫЕ и не только. Для заказных  нужно попросить оператора на почте, она наклеит дополнительные марки и даст чек в котором будет код для отслеживания вашего письма. Это стоит немного дороже, чем обычное письмо, но так есть гарантия, что из вашего конверта ничего не украдут и письмо точно дойдет.

Продолжение следует......

 
Комментировать от
или
еще рекомендуем