Я здесь:
13
0

♥ 4-5 февраля ♥

Вчера что-то такой день был убойный, что и до дневника не добралась и спать легла по раньше. Утром вообще свет отключили, прям в начале моей видео-зарядки, а там же все по минутам. Так что я вчера прохалтурила. Андрей так вчера истерил - то ли зубы беспокоили, то ли один из тех неудачных дней. Короче, под конец дня я залезла с головой под плед от него и стала засыпать. Потом встала на ежевечерний ритуал купания/кормления/укладывания и вскоре завалилась спать. Еще вчера ходила получать в помощь переселенцам памперсы. Дали полпачки и Новый завет, так как выдавала Христианская церковь. А времена нынче такие, что надо, наверное, читать..

♥ 4-5 февраля ♥ фото 1
Ну а сегодня был обычный день. Вообще, мне стало казаться, что все дни у меня одинаковые. Каждый день одни и те же переживания и домашние дела. Никуда не пойдешь, ничего нового. Иногда вообще кажусь себе каким-то роботом (обед ребенку сделать, покормить, помыть, обед себе, помыть, пойти погулять..). Сегодня вышли прогуляться под снегом. По началу ничего было, а вот назад уже еле ползла, и снег в лицо лепил. Скорей бы уже по теплело, а то вечно ребенка как в космос собираю), а потом еще себя. Плюс у нас коляска тяжеленная эта, трансформер. Мы ее взяли б/у специально для зимы. Муж ее выносит каждый раз и я его называю Трансформером) Проходимость хорошая, но на обратном пути как-то ощущается мне ее вес даже оттого, что просто ее толкаю. А так у нас есть еще одна, 7кг, с маленькими колесиками. Думаю, весной мы к ней вернемся. Сегодня была кстати неделя моих тренировок, и я, наконец, чувствую после них прилив бодрости)
Комментировать от
или
  • Сваришь малому Новый Завет вместо каши. Ну блин смешно ей богу! Уже б не позорились.

    • Та я конечно удивилась, что половина пачки. Еще несу ее и думаю, чего она такая маленькая, дома потом уже увидела. Ну хоть так. Недавно еще деньгами помогали, так что норм.

    • спасибо, что вообще помогли, у нас вон не помогает никто и ничем, гумманитарка в город не доходит

    • Ну да, сейчас пусть хоть что-то дают, чем вообще ничего( А что там твои тренировки, расскажи по каким видеоурокам ты занимаешься?

    • Мне Инна когда-то посоветовала заниматься по Джилиант Майклз. На ютубе есть ее видео. Курс Стройная фигура за 30 дней. Я осенью еще месяц отзанималась, результат мне понравился. А потом забросила аж до настоящего времени.

    • А да, я помню про эти видео, и что прям хороший результат получается?))

    • да, меня тогда после месяца занятий он прям поразил - на бедрах и на талии ушли сантиметры, и живот подтянулся. Думаю, если б дальше занималась, вообще было бы классно.

    • Ну все в твоих руках)) Еще время есть так что, продолжай заниматься и к лету будешь в идеальной форме)) Хотя ты и так у нас стройная))

  • Какая ты молодец, я все никак не начну заниматься снова. У меня тоже такое ощущение, будто бы у меня вечный день Сурка, правда, каждый день одно и тоже... У нас тоже снег сегодня, сама жду потепления...

    А у вас может не зубы, а на погоду Андрюшка капризничал?

    • Может и на погоду. Недавно было так, что пару ночей он так хорошо спал - один раз поест, потом в кроватку его положу и до утра. А потом опять началось - поест, через время просыпается, беру его к нам и он давай крутиться во сне и на нас руки/ноги закидывать, ползти куда-то. И как раз ветренная погода началась. Я теперь так смотрю, что если утром не позанимаюсь, то потом точно себя не заставлю, да и времени не будет.

    • у нас всегда на смену погоды Диана реагировала, наверное лет до 2 так было. А вообще каждую ночь она раз 6 просыпалась и плакала, я это все с ужасом сейчас вспоминаю. Пока морально ко второму ребенку не готова, даже если бы и было от кого)

    • ох, да, я тоже не готова, и не знаю,когда буду) Вот две ночи хорошо спит. Я только привыкну к хорошему, как опять начинается)

    • я тоже помню, боялась привыкать к хорошему, потом так сложно снова настраиваться на этот режим ночного бдения...

еще рекомендуем