Я здесь:
  • elenka
  • Блог
  • Рис с курочкой и кабачками
2
5

Рис с курочкой и кабачками

Хочу поделиться рецептом, только что сделала на второе --съели всю сковородку,

Нужно обжарить одну мелконарезанную луковицу, добавить одно нарезанное кубиками куриное филе,морковочку, рис(пол стакана)--тушить минут 15.Воды добавлять не надо--курица даст сок.

Потом добавляем нарезанные соломкой 2 кабачка, ещё тушим 15 мин. добавляем 3 ст. ложки Томатной пасты разбавленные в пол стакане воды и еще 5 мин на маленький огонь.

Полчаса и все готово.

Комментировать от
или
  • Простенько и очень вкусно. А главное полезно... Я тоже люблю такие блюда, особенно когда времени нет, и нужно что-то быстренько приготовить​

    • Спасибо за рецепт. Обязательно попробую. У меня сын только курицу ест. Я уже не могу придумать, что из неё готовить. А тут и курочка, и овощи, и подлива. Овощи он правда не очень жалует, но думаю, что под курочку и рис - пройдут. Тем более с подливой)))

      еще рекомендуем