Я здесь:
  • ариша **********
  • Блог
  • Бисквит в мультиварке
0
6

Бисквит в мультиварке

Всем привет wink.gif! На днях решила испечь бисквит в мультиварке Редмон RMC-4503, все делала по рецепту:

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем шапкой с добавлением лимонной кислоты и половины сахара.
2. Желтки взбиваем со второй половиной сахара, добавляем ваниль и постепенно вмешиваем муку и крахмал.
3. В смесь постепенно и аккуратно добавляем взбитые белки, осторожно перемешиваем.
4. Мультиварочную кастрюлю смазываем маслом и посыпаем сухарями или манкой. Выкладываем тесто и ставим в режим выпечки на 60 минут.
5. После сигнала оставляем на 15 минут в режиме подогрева. Потом выключаем мультиварку и даeм бисквиту остыть.
6. Дальше - стандартно. Разрезаем на 3-4 части, пропитываем сиропом и смазываем любым кремом. Даeм ночь пропитаться. А можно просто посыпать сахарной пудрой и употреблять сразу.

Но у меня он не получился, не поднялсяcray.gif. получился какой-то коржик. В чем дело не пойму. Поделитесь в чем причина?

Бисквит в мультиварке фото 1
Комментировать от
или
еще рекомендуем