Я здесь:
24
6

забота

Кто из вас хоть раз ухаживал за тяжелобольными родственниками, прикованных  к постели, где врач больному говорит, что ему как коййка и покой ни что больше не поможет, чтоб встатьна ноги, когда у тебя проблема с защемлением позвоночника в 73 года. Мой тесть уже с апреля месяца лежит и не встаёт, но его биологический возраст на все 47 лет, так как он с тремя высшими образованиями, последнее юрист, даже в таком состоянии всегда принимает людей с остро нуждающимися проблемами, пока не заболел-был председателем правозощитного центра г.Южно-Сахалинска, боролся всегда за наши с вами права, уважаем в московской хельсенской группе. Недавно у него в гостях был журналист, и об этом написал в местный портал, после чего к нему приехали с МЧС чтоб забрать в больницу на обследование, а Губернатор договорился с японцами -врачами о его лечении в японии. 

Теперь вся надежда на японских врачей, так как в японию самолётом были направлены его история болезни. А до этого мы обращались во все наши лучшие клиники в России, где врачи  отказались делать эту опасную операцию.(этой несчастный случай с ним произошёл 4 апреля 2012 года, сподскальзнулся, упал и ударился сильно об лёд, поле чего пролежал 2 часа, пока за ним не приехала скорая помощь).

Будет приятно, если кто то поделится с подобным...

Комментировать от
или
  • Очень печальная ситуация! Желаю Вашему тестю огромного здоровья и хороших врачей!

    • Не теряйте надежду, верьте в лучшее, здорово, что вашему тестю сейчас хотят помочь. Пусть он выздоравливает.

      • ох..тяжелый уход за больным,когда он прикован..у меня папа почти 2 года назад умер..врачи виноваты в его смерти...у нас не то что скорая 2 часа ехала..а папа находился в больнице УЖЕ, готовили к предстоящей операции-встал ночью пописать в 4 часа и случился инсульт . Операцию должны делать в течении 2 часов чтоб спасти..так что вы думаете-ему только в 8 утра начали операцию..видите ли специалисты спали..из-за этих уродов,мой папа почти год еще мучался...4 операции на голове делали и не мог говорить даже при этом..так вот перед смертью мы с мамой почти 3 месяца за ним дома ухаживали...это тяжело когда знаешь,что надежды нет..А когда знаешь что есть,это хорошо..Желаю,чтоб поскорее выздоравливал ваш тесть!!!

        • Алексей, а чем же с вами делиться? Могу одно сказать, я вас прекрасно понимаю, мой дедушка того же возраста пролежал 5 лет. Это огромное горе.

          • Опыта нет никакого, могу только пожелать вашему тестю быстрейшего выздоровления!

            • у меня такого не было, папа , когда болел, лежал в больнице, мы за ним не долго ухаживали, желаю вашему тестю пойти на поправку..

            • У меня бабушка 20 лет на коляске проездла. Неудачная операция на позвоночнике. Ее энергии позавидовать можно было. Она нас с братом и воспитала. Даже в прятки с нами в квартире играла на коляске.

              • У меня два года назад бабушка упала и сломала шейку бедра..врачи сказали что в 78 лет она наврядли будет опять ходить, но они ошибались...бабушка около года жила у нас..первое время вообще не вставала с кровати..но со временей справилась и сейчас ходит...

              • Желаю Вашему тестю скорейшего выздоровления. Будем надеятся на японских врачей.

                • Да очень жаль вашего тестя,желаю ему не здаваться и скорее поправляться!

                  • Делюсь. У меня тоже было защемление после падениЯ, правда - после травмы позвоночника, мне очень хорошо помогло плавание, но я тогда могла двигаться, правда только стоять и лежать. 

                    В любом случае, в Японии тчоно врачи лучше.

                    • Я уже даже не удивляюсь равнодушию наших врачей. Скорого выздоровления вашему тестю!

                      • Пусть выздоравливает! А состояние медицины и равнодушие врачей меня уже очень давно пугают, очень страшно болеть ((

                        • Анна, уже давно к медицине применим термин - карательная, я и моя семья не раз попадали в эту чудовищную мясорубку

                      • Я желаю вашему тестю скорейшего выздоровления!!!!!Я в шоке-2 часа скорая ехала!!!!!

                        • К счастью на сегодняшний день таких тяжело больных не опекала,но знаю насколько это тяжело.Сама имею несколько позвоночных грыж,боль бывает невыносимой,иногда когда сильно прихватывало не могла сама даже с постели встать.От всей души желаю вашему многоуважаемому тестю скорейшего выздоровления,а вам терпения,заботы и любви и вам воздастся...это правда.Удачи и Благополучия всегда и во всём.Держитесь и поддержите его,ему это сейчас ОЧЕНЬ нужно!!!

                          • Желаю тестю выздоровления ! Он молодец , что не опустился духом и по прежнему отдает себя любимому делу .

                            • Очень жаль вашего тестя! У меня тяжело болен папа и я вас очень-очень понимаю. Желаю. что бы ваш тесть скорее стал на ноги

                              еще рекомендуем