Я здесь:
2
12

сад!



Необычной идеей оформления сада могут послужить подвесные кашпо на деревьях. В такой декор для сада лаконично впишутся ампельные однолетники (петуния, фасоль, калибрахоа и др.), а также комнатные растения (бегония, хедера). Горшки можно сочетать друг с другом по расцветке, форме или композиционному составляющему цветов. Помимо подвесных кашпо продается бесчисленное множество интересных аксессуаров для декора сада, которые можно подвесить на ветви деревьев. Это и фонарики, накапливающие днем свет, а ночью светящиеся всеми красками, и небольшие скворечники, и световые решения, и фонтаны и многое другое.

Старый не нужный велосипед вполне сойдет для декорирования сада. Выбранные вами плошки для растений тщательно прикрутите к рулю, сиденью и раме велосипеда с помощью проволоки. Обычные пластмассовые горшочек подойдут лучше всего, т.к. в них легко можно проделать дырки для крепежа. На 1/3 дна плошки необходимо насыпать дренажный слой, а сверху 2/3 садовой земли. В горшочки можно посадить любые вьющиеся растения или просто однолетники. Плющ, бегония, герань, петуния, гейхера и другие растения подойдут для такого озеленения. Украсить такой велосипед можно и табличками с надписями. От банального "Добро пожаловать" до оригинальных идей. Можно написать адрес дома, название местности. Такие идеи декора для сада можно воплотить с использованием современным инструментов и аксессуаров, добавив чуточку фантазии.Старая тележка также может еще послужить в качестве аксессуара в стильном саду. В нее можно поставить несколько горшков в растениями и поставить в любом уголке вашего сада. Окружить тележку можно как простым газоном, зарекомендовавшим себя обязательной деталью декора для сада, так и расставленными вокруг нее горшками с другими растениями, к примеру, как на рисунке, благородной геранью.

 
Комментировать от
или
  • Как же мне нравятся такие велосипеды! Уже много раз встречала мастер класс как сделать из старого велосипеда такую красоту...​

еще рекомендуем