Я здесь:
  • Виктория Ткаченко
  • Блог
  • Я женщина, а значит, я Богиня!!!!
12
4

Я женщина, а значит, я Богиня!!!!

Привет всем! Вот, забрела случайно на этот сайт и , думаю, не пожалею! Очень интересно и полезно! Я мама двоих деток в декрете и , как многим таким, как я , мне не хватает общения! Поэтому ищу новые знакомства, новых людей, единомышленников, друзей по интересам! Короче, буду рада знакомству))))

У меня 2 дочки - 1год и 5 лет, Дарина и Саша. Сашу вот отдаю на бальные танцы, ну и под шумок сама решила на Сальсу походить - и красиво и полезно)))). Еще я вяжу, пеку торты, вообще готовить люблю. немного интересуюсь скрапбукингом, декупажем, да и вообще рукоделием!!!

А еще , после родов я худею)))) до сих пор))) за 6 мес. сбросила 12 кг и иду дальше, худею по системе Миримановой "-60". Вот тут я уже мнооого чего узнала))))

 
Комментировать от
или
  • ой, я тоже люблю его и очень трудно было отказать себе в этом!!!! еще булки с маслом - сытности мало, а каллориииииий!!!!!! мульён!!!!! хотя и торт тоже, но если это и торт и бутер  это уже хуже!!!! А еще очень полезно кушать рыбу жирных сортов, и побольше кальция, кальций хороший помощник в похудении. Я на завтра стараюсь кушать творог со сметаной))))​

    • ​Вика, спасибо большое за советы. Попробую ещё раз эту систему. А ты утром позволяешь себе сладкое? Ну тортик, например?

      • Та это ж святое!!!! Конечно, и тортик, и конфеты, и булки. а вот горячие бутеры с сыром - это зло, злее конфет с тортиком))))
        ​а еще научила себя держаться ВСЕГДА, при любых обстоятельствах, так за 7 или 8 мес ни разу ни на каком празднике не сорвалась. Себе на свои посиделки на обед готовлю салаты, чтоб не было картохи с мясом и рыбой и майонез заменяю сметана+горчица+соль+лимон.сок, а на ужины всегда и везде шашлычок, хоть мясо, хоть рыба!!!!!

      • И еще есть у меня золотая фраза - " МЫ НЕ СОБАКИ, ЧТОБ ЖАЛЕТЬ ИЛИ ПООЩРЯТЬ СЕБЯ КУСКОМ САХАРКУ!" Т.е. не хвали и не жалей себя едой, лучше пойди погулять, устрой шопинг, приготовь тортик и т.д​

      • ааа, а я как раз горячий бутерброд с сыром очень люблю, часто его кушаю. А что ещё большое зло?

    • ​Привет, Вика. О том, что на сайт забрела, точно не пожалеешь. Я тут тоже не так давно, но уже дня не могу без Весёлого Жирафа. Так и манит к себе. Хочу спросить про систему -60. Сложно её соблюдать? Я пробовала, но у меня не получилось. неделю не продержалась. Не могу я кушать мясо без овощей. Но в системе мне понравилось то, что с утра можно всё, и даже торт. Я люблю тортики mosking.gif И ещё у нас совпадают интересы - я тоже вяжу и  пеку торты.

      • оооо, о системе я могу вечно рассуждать)))) Я очень люблю ее, и привыкла совсем к ней!!!! С ужинами да, сначала тяжело, но я делала 2 безотказных варианта для тех, кто не привык кушать мало вечером - отвариваешь мясо, потом в этот бульон крошу вареное яйцо, зелень и собственно само мясо. Выходит такой очень вкусный, сытны, а главное системный супчик. И совсем не тяжело. А еще я делала творог, яблоко, чернослив . можно мандарин-апельсин , корица и яйцо для связки ( можно), все это в микру до готовности. Тоже очень вкусно, не пресно, сытно и по системе! А вообще, если по системе, то спрашивай, всегда помогу, я на одном форуме прям тему с этой системой веду)))))

    • Виктория, какая же ты молодец,у тебя две деток, а ты столько всего успеваешь, и как тебе это удается? У меня вот деток нет, но и на творчество времени тоже не хватает((((

      • ну тут же дело если нравиться и любимое, то и время выкроится само по себе!!!!)))) Это нам кажется, что его не хватает, а если все хорошо по полочкам, то все получится))))

      • согласна с тобой, я сама если есть огромное желание, то все успеваю , ну а если ленюсь, то так себя жалею и ничего дать не хочу))))

    • Взаимно, Лерок! Думаю и у меня так же случится!!!!​

      • Викусь, рада видеть тебя )) надеюсь тебе понравится тут, я уже 2 месяца просыпаюсь и засыпаю с жирафиком)​

        еще рекомендуем