Я здесь:
  • Майя Майя
  • Блог
  • Новое или хорошо забытое старое.
6
5

Новое или хорошо забытое старое.

     26 февраля стартовала Парижская неделя моды до 6 марта пройдет около 90 показов и презентаций!!!!

     Коллекции осень-зима 2013-2014 представят Кристоф Лемер, Алекси Мабий, Дрис Ван Нотен, а также креативный директор Lacoste Фелипе Оливейра Баптиста и компания Mugler, а завершится день дефиле H&M в Музее Родена.
     Каждый раз я убеждаюсь, что все возвращается на круги своя. Посмотрела фото с показов, очень интересные вещи, но что-то уж больно напоминают)))  Вспомните фото наших бабушек и мам в молодости, и вы найдете множество вещей с новых модных показов, ну может немного они, и отличаются, но концепция та же. Например, мне очень нравятся мамины лаковые туфли, в студенческие ее годы, на платформе и каблуке, красивые классическая сумка Satchel (Сумка с плоским дном и двойными короткими ручками. Может быть любых размеров.)
     Я например не гонюсь за трендами из года в год, но старюсь придерживаться некоторых веяний. У нас в городе вообще все как в сказке)) Например стали модны воротнички декорированный, все, почти вся женская половина города будет ходить в них, куртки с шипами, значит надо купить куртки, большие очки и пучок, значит надо делать так всем))) В общем у нас все модные )))))))))))))))   А вы следите за модой или носите, то что Вам нравится и удобно??

 

null
null
null
null
Комментировать от
или
еще рекомендуем