Я здесь:
  • Инна Успешная
  • Блог
  • Вы все еще думаете, что это не для Вас?
0
6

Вы все еще думаете, что это не для Вас?

На самом деле, я Вас понимаю, потому что очень сложно в один миг сломать все стереотипы, сложившиеся за годы существования сетевого бизнеса в России. Но давайте все-таки попробуем разобраться, что правда есть в Орифлэйм, а что МИФ?

1 МИФ Орифлэйм – пирамида!

Действительно, пирамидальную структуру имеет любая крупная организация (в том числе и государство) и сетевые компании в этом смысле не исключение… Только не путайте, пожалуйста, с финансовыми пирамидами, это уже совсем другое. Разница между сетевым маркетингом (или МЛМ, англ. multilevel marketing, MLM) и финансовыми пирамидами глобальная, хотя последние прекрасно научились маскировать свои НЕЛЕГАЛЬНЫЕ организации под МЛМ (все помним МММ).

Финансовые пирамиды – это компании мошенники, они обманывают людей, собирая деньги, и не дают никакого полезного продукта взамен. По сути, они продают ВОЗДУХ, и здесь действительно могут заработать ТОЛЬКО ВЕРХУШКА.

Что же представляют собой компании сетевого маркетинга? Эта индустрия ЛЕГАЛЬНО работает более чем в 120 странах. Мировой сетевой бизнес оценивается приблизительно в 150—200 млрд долл, только у компании Орифлэйм товарооборот более 1 млрд долл в год!

Главное отличие сетевых компаний – качественный продукт, за его продвижение мы и получаем деньги, а не просто за регистрацию людей. На самом деле, такой вид продвижения продукта признан самым эффективным на ранке, а Орифлэйм – одна из самых быстрорастущих компаний в этой мощной индустрии! Есть о чем задуматься?

2 МИФ Здесь зарабатывают только первые!

Этот миф вытекает из предыдущего. Не разбирая маркетинг-план компании, не вникая, как и за что здесь платят деньги, многие считают себя ЭКСПЕРТАМИ и утверждают, что, придя в компанию не в начале ее развития, заработать здесь невозможно. Это мнение сложилось как раз «благодаря» финансовым пирамидам.

Если же Вы читали маркетинг-план компании Орифлэйм (почитайте, если еще не сделали этого), то поняли, что он устроен таким образом, что здесь зарабатывают не те, кто первые, а те, кто это заслужил, кто приложил больше усилий. У нас очень справедливый маркетинг-план, и на самом деле, Вы можете зарабатывать больше, чем тот, кто Вас пригласил. И масса примеров тому подтверждение.

Кроме того, у Вас еще есть шанс быть в числе первых! В числе первых, кто начинает работать в Орифлэйм качественно через интернет! Сейчас действительно начинается перераспределение рынка, перерождение компании, и в Орифлэйм будут успешными не те, кто пришел раньше, а те, кто станут профессионалами. Те, кто использует новые технологии с умом.

3 МИФ Надо было раньше начинать!

Вы знаете, так говорили и 5, и 10 лет назад, и найдутся те, кто сейчас это скажет. А так ли легко было раньше, когда не было Интернета, сотовых телефонов, не налажена система работы, не было офисов Орифлэйм для обслуживания клиентов?

Начинали бы раньше, кто Вам не давал, собирали бы заказы Ваших консультантов вручную, возили бы продукцию на поезде самостоятельно, работали бы не дома через интернет, а ходили бы по гостям и рассказывали презентации на кухне. По-моему, надо радоваться, что все это мы не проходили.

Сейчас все намного проще! В компании налажена отличная система работы и обучения, развитая инфраструктура, офисы для получения продукции в каждом городе, доставка на дом через 2-3 дня. Продукт уже известен. С помощью интернет можно пригласить на вэбинар в виртуальную комнату до 1000 человек, и за час рассказать презентацию сразу 1000 людям! Раньше все это было невозможно!

Меня до сих пор приглашают в разные компании, которые вот только-только появились на рынке, и считают, что у них все впереди. На самом деле, примет ли наш менталитет эту компанию или нет, не известно, станет ли популярным продукт, тоже не известно… Очень много появляется компаний-однодневок, которые стремительно стартуют и так же стремительно пропадают! А Вы в какой хотите быть?

4 МИФ В Орифлэйм нужно продавать, а я не умею!

В этой фразе я узнаю себя несколько лет назад. Это поверхностное представление о компании, в корне не правильное. Орифлэйм – далеко не только продажи, и что самые большие деньги здесь получают не продавцы.

5 МИФ Приставать к людям – это не мое, я не смогу!

Откуда взялся этот стереотип, вполне понятно. Долгое время Орифлэйм (и не только) ассоциировался у людей с листовками, многочисленными звонками и т.д. Да, это и сейчас есть, это используют все, кто работает в реале, и я так работала, и это давало результат.

Только сейчас можно работать умнее и проще! У нас уже налажена простая и доступная каждому система работы через интернет с помощью вэбинаров, e-mail рассылок, нашего командного сайта. Наши действия автоматизированы на 80% , другими словами мы получили действительно САМОРАЗВИВАЮЩИЙСЯ БИЗНЕС. Это не значит, конечно, что работать не нужно, и все сделают за Вас. Но теперь можно работать ПРОЩЕ И ЭФФЕКТИВНЕЕ.

Вначале Вы прикладываете усилия, запускаете систему, ищите активных людей в свою команду, обучаете их таким же простым действиям (пользоваться продукцией и приглашать), а дальше Ваша команда развивается самостоятельно! Это дает также определенную свободу. С Интернетом не нужно тратить время на дорогу в офис и обратно для проведения 1 встречи, за это время можно ознакомить с нашим предложением 10-20 человек.

При этом, мы знакомим с нашим предложением не всех подряд, а высылаем информацию (или приглашаем на вэбинар) только УЖЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ людям, а это совсем другое! Потенциальный кандидат дома, в свободное время, в комфортной обстановке изучает информацию и решает подходит ему наше предложение или нет. Поэтому приставание к людям – это не наше, это пройденный этап.

Вы знаете, продолжать этот список можно до бесконечности, у каждого найдутся свои отговорки, кто не хочет ничего менять в своей жизни. Может быть, она действительно Вас устраивает полностью, и тогда Вы счастливый человек! Главное понять, что только Вы ответственны за Вашу жизнь! И никто, ни государство, ни богатый муж не дадут Вам гарантии стабильности в Вашей жизни, все меняется. Мне еще нравится выражение – «Успешные люди меняются сами, остальных меняет жизнь!» Думайте сами, какими Вы хотите стать.

Давайте подведем ИТОГ, если Вы пришли к мнению, что в любом случае пользуетесь косметикой, и не против заменить содержимое своей косметички на бренд Орифлэйм, а также у Вас есть интернет, 2-3 часа свободного времени в день и желание увеличить свой доход, то Вам НИЧЕГО НЕ МЕШАЕТ ЭТО СДЕЛАТЬ! Первое, что от Вас требуется – зарегистрироваться в компании Орифлэйм в нашей команде. Для этого напишите мне о своем желании. Очень Важно не регистрироваться самостоятельно на случайных сайтах, поскольку Вы можете попасть в команду к человеку, который понятия не имеет, как работать через интернет.

Сразу после этого Вы получаете ряд преимуществ:

1.Скидка 18% на всю продукцию Орифлэйм от цен каталога.

2.Возможность участия в специальных интернет-распродажах.

3.Подарки по акциям для консультантов.

4.Специальные подарки для спонсоров.

5.Участие в розыгрышах дорогих подарков (компания проводила уже несколько акций для всех консультантов с розыгрышем автомобилей Volkswagen Polo, смартфонов iPhone от Apple).

6.Возможность размещения заказов через официальный сайт компании в удобное для Вас время суток с получением уже через 2-3 дня удобным для Вас способом (в офисе, сервисном центре, по почте, или курьером доставкой на дом). Инструкция по размещению заказа и все способы доставки с адресами высылаются Вам на электронную почту после регистрации.

7.Защита от подделок. Вы приобретаете продукцию напрямую от компании, со 100% гарантией качества, без подделок (в отличие от магазинов, где до 80% косметической продукции является фальсификацией). Это доказывает значок на каталоге Орифлэйм.

8.Возможность возврата продукции по браку / аллергии / несоответствию в каталоге с возвратом Ваших денег.

9.Возможность иметь дополнительный доход, зарабатывать немедленную торговую прибыль, демонстрируя каталог и рекомендуя продукцию.

10.Самое главное – возможность работать через интернет в свободное время, зарабатывая от 5000 рублей в качестве менеджера, от 40 000 рублей в качестве директора, от 150 000 рублей в качестве ТОП-ЛИДЕРА компании!

Комментировать от
или
еще рекомендуем