Я здесь:
5
37

Моя работа дома

Привет, Меня зовут Юлия Олина))) я мамочка в декрете)) я долго искала работу дома через интернет, но всегда попадались сомнительные предложения. и вот однажды мне пришло сообщение с предложением подработать в проекте Экспресс-карьера с Орифлейм. Я раздумывала наверно недели две, боялась что это тоже обман, потому что если все так просто почему же не все ещё тут? Спрашивала мнение у мужа, у родителей, сама сколько передумала разных вариантов, но всё же согласилась. Я руководствовалась тем что если даже не получится заработать, то хотя бы буду покупать со скидкой, причем моя мама заказы делает часто. И еще подумала если попросят деньги- то уйду не оглядываясь. Всё еще не попросили))))

И вот когда я уверена, что это не обман предлагаю и Вам рассмотреть интернет-проект «Экспресс-карьера» компании Орифлэйм. Суть проекта состоит в том, что ВСЯ РАБОТА ВЕДЕТСЯ ТОЛЬКО В СЕТИ ИНТЕРНЕТ! Требуется всего лишь немного свободного времени и доступ в интернет. Вам интересно как можно добиться успеха в сетевом бизнесе БЕЗ ПРОДАЖ, БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ, БЕЗ БЕГОТНИ С КАТАЛОГАМИ И ПРИСТАВАНИЙ НА УЛИЦАХ К НЕЗНАКОМЫМ ЛЮДЯМ?

Суть работы состоит в рекрутировании, т.е. привлечение людей, своего рода реклама. Здесь Бесплатное обучение, помощь и работа проходят только в сети Интернет. Продавать ничего не надо! Без денежных вложений, мы только подписываем желающих в Oriflame, которые получают возможность экономить на покупках до 25% и при этом строить свою сеть потребителей.

Как мы работаем и, что вам нужно будет делать.

Нужно делать всего две вещи: пользоваться продукцией и искать людей в интернете, в свою команду.

Мы работаем без продаж! и получаем деньги, за организованный оборот. А откуда взяться товарообороту, если мы не продаем?

Суть проекта - это личное потребление, мы все пользуемся косметикой, мы все покупаем средства личной гигиены, значит, первая часть работы - вы просто меняете магазин, где раньше делали покупки и станете приобретать все это в своем магазине со скидкой 18% от цен в каталоге.Вторая часть - В интернете ищете, таких же потребителей как и мы сами, и создаете свою структуру. Все делают заказы, и компания возвращает вам от 3% до 22% от товарооборота ВСЕЙ команды (в зависимости от ступени на которой вы находитесь, тут подробнее после регистрации), в рублях это от 90 до 35000.

Обязательных закупок нет, никто не будет заставлять вас работать, каждый сам решает за себя, работать ли серьезно или просто брать время от времени продукцию для себя со скидкой.

Важно, у нас командная работа, мы помогаем друг другу выстраивать группы, так, после вашей регистрации, следующих, найденных мною людей я буду подписывать уже под вас! Таким образом, вы получите более быстрый результат и больший процент дохода.

   
Комментировать от
или
  • ​да да. а тут деньги вкладывать не надо)))))))))))

    • Я тоже в ори, и меня это очень радует!Никуда не бежишь,ничего не продаешь,и экономия и заработок!Вот вам и орифлейм!А другой очень интересный бизнес(их много)Просят доллары вкладывать!!!!!!

      • Наташ, я такого же мнения. В последнее время и на улице подходят, и смки на телефон приходят, а в интернете сколько рекламы!!! Хотя многие, наверное, для себя что-то и черпают из этого изобилия представителей!!!

        • girl_wink.gif Все хотят зарабатывать и чтобы на всё хватало))))))))))))))​

          • ​Ааа, опять это Орифлейм. Прямо преследует меня. Сколько вас всего? Прошу прощения, я понимаю, что это Ваша работа, но уж очень вас много.

            еще рекомендуем