Я здесь:
  • xinl liu
  • Блог
  • наручные электронные часы
1
36

наручные электронные часы


Выбирая наручные электронные часы Casio, часто покупатели руководствуются тем, что это практично, точно, функционально и надежно.

Развитие электроники в часовой индустрии пришлось на 70е годы XX столетия. Хотя, разработку подобных экземпляров несколько европейских компаний начали за двадцать лет до этого. Отсутствие миниатюрных источников питания послужило причиной задержки выхода на рынок электронной модели часов. Первые батарейки имели маленькую ёмкость и большие габариты, что было не допустимым в часовой промышленности. Часто в моделях того времени размещение элемента питания можно увидеть в крышках часов, в самом механизме, но чаще всего корпус моделей был значительно увеличен.

Огромный спрос и стремительный прогресс электронных часов, а также освоение новых технологий позволило японским фирмам сконструировать led часы с энергосберегающей светодиодной технологией. Таким образом, срок работы подобных моделей на одной батарейке теперь может колебаться от одного года до десятка лет.

И самый яркий представитель часовых электронных технологий — наручные электронные часы Casio. Инновационный бренд Страны восходящего солнца давно покорил мир своими разработками в сфере электроники. Часы серии G-Shock и Baby-G могут бесперебойно работать на одном элементе питания десять лет! Более того, они выдерживают давление 10 бар и даже падение с высоты десять метров. Этим часам нет равным и по функционалу.

Продвинутая «начинка» позволит вам следить за давлением, температурой, измерит глубину погружения, напомнит о важной дате и не забудет разбудить в нужное время. Бренд выпускает модели для всех возрастных категорий, поэтому вы сможете купить удобные и полезные часы для всей семьи. Вам обязательно понравится и демократичная ценовая политика бренда. За счет того, что корпус часов выполняется из пластика, силикона или нержавеющей стали, вы можете приобрести часы наручные мужские электронные от Casio по демократичной цене до 100$. Выносливость часов японского бренда делает их привлекательным аксессуаром для активных людей, поклонников различных видов спорта или просто туристов-любителей.

Компания Casio следит за регулярным обновлением ассортимента, предлагая покупателям новые коллекции стильных и функциональных моделей два раза в год. Рекламные компании проходят ярко и масштабно, иногда для съемок привлекают выдающихся спортсменов – атлетов и футболистов.

Наручныемужские часы casio на фото вы можете увидеть и на знаменитостях. Среди поклонников этой торговой марки известный репер Eminem, певица Rihanna, телеведущий Иван Ургант, актеры Арнольд Шварцнегер, Джордж Клуни, Киану Ривз, Том Круз и даже премьер-министр российской федерации Дмитрий Медведев.

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем