Я здесь:
24
38

Я снова с вами

Привет, мои дорогие! Очень по всем скучала, но не могла к вам заглянуть. Но начну с начала. 

Я записалась на курсы по 1С (училась 10 лет назад, но уже все изменилось), на работу решила окончательно устраиваться.

28 сентября отметили маленький юбилей Кирилла

Я снова с вами фото 1
 На следующий день сходили в развлекательный центр, мальчишки там навеселились от души. 30-го пошли в садик, в 12 часов дня мне позвонила наша прежняя воспитательница и сообщила, что Кирилл упал на прогулке, держится за руку и плачет. Я добежала туда за пять минут, оказалось что у него рука не поднимается. Вызвали скорую, они только зафиксировали её и мы поехали в детскую больницу, после пяти часов сидения в очереди мы узнали, что у нас перелом ключицы со смещением. Нас оттуда уже не выпустили, сразу в стационар положили. Вечером вправили все это дело, орали мы так, что все слышали, так как обезболили местно, но видимо не дождались когда окончательно все дойдет. Мне там стало плохо, думала, что меня уже будут откачивать. загипсовали нас в как в доспехи и всё. Неделю мы там лежали просто так, никаких процедур нам не делали вообще, спать можно было только в полусидячем положении, в палате 8 детей, трое с мамами, остальные одни, от 3-х до 13 лет. Очень "весело" было, орут, бегают, не слушаются. Я чуть с ума не сошла, еще ездила каждый день на занятия, в это время папа с ним сидел, бабушка сидела дома с малым.

 Через неделю сделали снимок, сказали что все хорошо срастается, попросилась домой хоть до вечера, не отпустили, сказали оставляйте одного. Короче я психанула, написала отказ и забрала его. Дали направление в травмпункт, от нашего дома три минуты езды. Вчера съездили туда, врач отличный такой, сказала, что правильно что забрали, дома лучше, поедем теперь туда 20-го сделают снимок и снимут гипс. 

 Не знаю как там дела в садике с воспитательницей, была в тот день другая, так как наша заболела, во время падения она вообще была на другом участке болтала с воспитательницей, а когда ребенок упал и плакал, сказала, что чего добивался, то и заслужил. Они отпираются, что она так не говорила, ходила я туда посмотреть откуда он упал, машинка деревянная на участке сделана, с неё свалился, а заведующая утверждает, что он бежал и упал. Короче то что говорит ребенок они всё отрицают, но меня вызывали в полицию и я все рассказала со слов сына. Потом еще в больницу приходили, показания у него брали. В день падения наша прежняя воспитательница, которая к нам уже не имеет никакого отношения раз шесть позвонила, переживала за него, а эта так и не извинилась. 

Вот такие у нас дела. А вы тут как? Что новенького?

Комментировать от
или
  • Слава богу, что Кирюшка идет на поправку. И то что на курсы ходишь, тоже молодец!

    А по поводу воспитателей и учителей - ох, уж у меня теперь тоже бешенство берет иногда. Некоторые вообще к своим обязанностям  наплевательски относятся... На прошлой неделе Димка на физкультуре на руку упал, ничего серьезного - растяжение небольшое. Даже к врачу не пошли. Но физрук наш новый его даже к медсестре не отвел. Шел по коридору и говорил: Не ной, ты же мужик! И классному руководителю не сказал ни слова. А если бы перелом?: Вот наблюдаю школьную жизнь теперь изнутри и ужасаюсь временами....

    • Курсы вчера закончились, получила свидетельство, экзамен на 5 сдала, люблю я учится, еще бы с удовольствием куда-нибудь пошла, но все упирается в финансы и время. Киря дома прям ожил, а то в больнице совсем исхудал, даже баловаться с малым снова стали) Да, наплевательское отношение встречается всё чаще, даже страшно теперь в садик малого отдавать(

    • надеюсь, после такого инцидента, воспитатели теперь шороха будут боятся!!

  • Приветик, ну надо же, так неудачно упал, бедный( а как сейчас он себя чувствует, рука беспокоит?

    • Привет! Сейчас дома намного лучше себя чувствует, и кушает хорошо, только ночами еще во сне плачет, рука уже почти не болит, 20-го пойдем на снимок, и наверное снимут с нас эту всю конструкцию и гипс.

    • Ну хотя бы сняли, на детках кончено все быстро заживает) еще чуть-чуть ему осталось помучится,не удобно наверное ему с этой конструкцией(?

  • Натерпелся конечно малыш твой, поправляйтесь поскорее) так а что в итоге с воспитателем который виноват?

  • Бедный малыш натерпелся так, хорошо что все быстро срастается, поскорее выздоравливайте)

  • При первичном осмотре и снимке, врачи могут точно определить, как именно упал ребенок, сверху вниз на руки, или при беге и т.д., то есть должно быть заключение судэксперта, а там уж пусть что хотят садичные работники говорят, все равно ничего не докажут, вина полностью на них, у нас такой случай был на работе

    • Да, врачи так и сказали, что откуда-то упал, внутреннее расследование они провели, кажется, но не хочу пока туда идти, как поправимся, схожу акт посмотрю, что они там написали

  • С Днем Рождения прошедших! Пусть все будет хорошо, больше так не болейте!

  • ого, Ириш, а я думаю, где ты пропала. А у вас такая история... хорошо, что вы идете на поправку. Добейся хотя бы выговора воспитательнице, а то совсем уже хамье. А мы заболели, вернее миша, сегодня ужасный день, температуру сбиваю ровно ан три часа. сейчас вроде сопли показались, думаю оРВИ.

    • Я когда в полиции показания давала женщине-полицейской, она меня спрашивает вы претензий к воспитательнице не имеете же? А я как это не имею, конечно имею, просто до уголовного дела доходить не хочется, но просто так этого не оставлю. Ребенок такой стресс получил, спать сидя уже не может, ночами во сне плачет, капец полный. Сейчас главное поправиться, а потом посмотрю что они там написали в акте внутренней проверки, потом еще и полицейская проверка будет. А вы выздоравливайте скорее, у меня малой без меня тоже температурил пока меня не было, но это он затосковал, мы приехали и всё сразу прошло

    • мы только из аптеки, пол зарплаты на лекарства эти, как всегда короче) Я бы тоже была с большими претензиями к такому воспитателю. Не то, что даже не досмотрела, а то что врет на ребенка, дура.

  • Приветик! У нас все хорошо, сегодня безумный день, когда у мужа выходной)) надо накормить, убрать))) не знаешь за что хвататься))))

    • Ну ничего себе! Больше всгео меня воспитательница разозлила!! Ну ты же работаешь с детьми, нельзя что ли немного быть ответственее что ли??? Поправляйтесь!

    еще рекомендуем