Я здесь:
  • Светлана Дукенбаева
  • Блог
  • Как мужчине понять беременную жену
9
6

Как мужчине понять беременную жену

Как мужчине понять беременную жену: 1-3 месяца 1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем. 2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед. 3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограмма. 4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть. 5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко. 6. Бросьте газировку, вы что? 7. Прилягте и съешьте еще йогурт. 8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. 3-6 месяцев 1. К животу спереди привяжите матрац с водой. 2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его, так и пяльте на себя ботинки. 3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку! 4. Не забудьте выпить снотворного с утра. 5. А перед уходом на работу - литр воды. 6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного. 7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил, но была бы легкая одышка. . Ватку носите постоянно. 8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает. 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте. 6-9 месяцев 1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут. Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет. 2. Матрац накачайте посильнее. 3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час. 4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто. Будьте бодрым и работоспособным в течении всего рабочего дня. Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою ежедневную дозу снотворного. 5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам: пусть будут теперь по 2 килограмма каждый. 6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником! 7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны. 8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело! 9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис. 10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Комментировать от
или
  • я просто предложила ты бы видела его выражение лица))))))))

    • мужья только представляют все, а мы испытали на себе, но думаю с них и психологической нагрузки хватает) мой на роды побоялся идти)

      • Светлана, а я своего на роды и не звала. Мне оба были против партнёрских родов. Но вот походить с весом на ногах или с привязанным матрасом я бы мужчинам порекомендовала)))

    • вот это точно))) я первые месяцы мужу жуткие истерики устраивала, как мне плохо все ему рассказывала))) и думала, он меня не понимает совсем) потом поняла, что все это гормоны играют) ну и неудобства временные, это понятно))))))))​

      • Замечательные советы для сильной половины))) Думаю многие и 2х советов  до конца не выдержали бы, что уж говорить о всем списке))))))

        • О да! Бедному мужу терпеть все капризы жены, да еще и с пузом ходить...я, конечно, всегда за равные права и обязаности, но в этом случае, мне кажется, что с них и ночных походов в магазин за вкусняшками хватает)​

          • ​ой помню помню))) зачитава мужу весь это список! смеялись долго и нужно, но на самом деле только посмеялись, а понять то он и не понял.. что к чему!

            • Валерия,

              та да. Они только смеются. Вот бы им хотя бы матрас на одну ночь к животу привязать и мочегонного дать. Вот тогда бы точно прочувствовали всё)))

            • Валерия, чтобы он понял надо было не только читать, но и все это проделать с ним...а так на словах конечно не понятно ничего))))

          еще рекомендуем