Я здесь:
5
2

FABERLIC

 
Комментировать от
или
  • Милые девочки я же говорю у каждого свой выбор,...Сколько людей столько и мнений....У меня есть клиентка которая пользуется только косметикой Орифлейм и все же один крем заказывает постоянно у меня , это Кислородный бальзам арт.0407 из серии БИО КИСЛОРОД. Его можно использовать как самостоятельный крем или наносить под любой крем ,​ он усиливает действие крема, а так же он хорошо заживляет разные ранки , царапины и даже ожоги.

    • Я пользовалась косметикой этого бренда. Сказать, что была в полном восторге, не скажу. Сейчас нашла для себя другой бренд.

      • Здравствуйте Валерия!​ Да ФАБЕРЛИК похожа на эти фирмы, существенная разница между ними то ,что ФАБЕРЛИК это Российская фирма. На рынке она уже более 15 лет , имеет свою лабораторию по разработке новых косметических средств. Имеет свою фабрику в под Москвой.В прошлом году под крыло нашей компании пришли две фирмы : ЭДЕЛЬСТАР и ИНФИНУМ. Лично я в этой фирме более 11 лет. Пользуюсь только этой косметикой и очень довольна, хотя могу сказать честно из любопытства пробовала и ОРИФЛЕЙМ И ЭЙВОН ( не понравилась не та не другая) Но как говорится : На вкус и цвет товарищей нет. У каждого свой выбор. Наша компания с этого года запустила проект Детская одежда, колготки  для женщин. Узнать побольше Вы сможете если перейдете по ссылке. Буду рада ответить на любые Ваши вопросы.  http://www.faberlic.ru/catalog.html?idconsultant=62690

        • Ни разу не пробовала. Отзывы тоже не слышала. Дополнительный доход меня не интересует. В принципе, это такая фирма как Орифлейм и Эйвон.​

          • Бесплатная регистрация, акции и подарки. Известный бренд. Бонусные программы.  Возможность приобретать ​продукцию высокого качества для себя и своих близких со скидкой до 35%.  Дополнительный  доход. 

            еще рекомендуем