Я здесь:
4
2

Глазами детей

Папа разбил бокал, Мама сказала что на счастье и родители засмеялись. Я сделал выводы и когда родители ненадолго ушли я разбил все до чего смог дотянутся. Квартира наполнилась ароматом счастья. В предвкушении я уселся ждать возвращения родителей. Мама плакала, Папа смеялся, система дала сбой. Этот мир не так прост.

null
Комментировать от
или
  • А мне вот никогда не говорили, что на счастье, мама всегда так ругалась, так что меня на такие подвиги никогда не тянуло)

    • И моя мама очень ругалась! всегнда, но я правда очень много посуды била и бъю до сих пор! а если Алиса что-то разбивает, я стараюсь не кричать! говорю ей ну что ж ты так не аккуратно, несколько раз повторяю ей ты же нечайно... если нечайно то ничё страшного, а если специально то ая яяй))) она смотрит на меня и повторяет нечайно нечайно)))) 

  • Именно , поэтому ребенку нужно объяснять ,что это еденичная случайность,а не руководство к действию ) Родители а вы сделайте выводы- нельзя оставлять ребенка одного , даже если вы ненадолго ушли!

    • Боеж как прекрасны дети, какое у них свое личное собственгное предстваление об этой жизни!!! Это так необыкновенно и ни с чем не сравнимо!

      еще рекомендуем