Я здесь:
  • розовый насмморк
  • Блог
  • Выбираем коляску для новорожденного – полезные советы
7
17

Выбираем коляску для новорожденного – полезные советы






Вам нужно выбрать хорошую коляску для ребенка? Многие просто выбирают по цвету: для мальчиков, берут синюю или голубую, а для девочек, красную или розовую. Но это не серьезно, чтобы сделать правильный выбор, надо учитывать ее удобство как для ребенка, так и для родителя. Коляску предстоит катать родителям и даже поднимать на этаж, ведь многие модели колясок не помещаются в лифт.

Поэтому перед поездкой в магазин за коляской, надо померить все проемы, не только в квартире, но и в лифте, и в подъезде. Есть облегченные модели колясок с которой справится мама в одиночку. Есть коляски которые складываются, они хорошо подходят для малогабаритных квартир и для перевозок в багажнике машины.

При покупке обратите внимание на колеса. А почему? Вы знаете, что гулять с ребенком вы будуте по ровным, ухоженным дорогам, тогда какие колеса будут стоять не имеют значения. А если вам предстоит гулять с ребенком по плохим дорогам, какими являются наши дороги после зимы, то выбирайте коляски для новорожденных с широкими и большими колесами – такие колеса имеют большую проходимость. А вот маленькие колеса очень чувствительны к каждому ухабу, а это значит, что они быстро износятся, начнут болтаться и скрипеть.


Коляски существуют двух видов: трансформеры и классика.

У обоих вариантов есть свои преимущества. Коляска трансформер легко переводится из одного положения в другое. Родители могут облегчить коляску и снять с нее то, что ненужно.

А вот мало известная коляска-трость, хорошо подойдет для короткой прогулки. Эта коляска очень легкая, компактная и легко складывается. Такие коляски есть как зимние, так и летние. Но они не теплые, как другие виды колясок. Чтобы зимой гулять с малышом в такой коляске, просто оденьте его теплее. Можно приобрести конверт, он хорош тем, что ноги и руки ребенка находятся в тепле, а родителям они удобны молнией, которая расположена по всей длине конверта.

 
Комментировать от
или
  • нам надо было и для зимы и для грязи. Так что брали класику два в одном. Теперь мы свою anex уже пробуем с прогулочным блоком, а ближе к лету купим велосипед.

    • ​Чем легче трость, тем удобней, коляска Экобейби Оазис весит 3,45 кг, а если новорожденного,  то нет, конечно, с полугодика можно на спинку 170* класть, такая у Оазиса как раз и у Тропика той же фирмы.

      • Коляска-трость на самом деле очень нужда, новорождленного ребенка туда конечно не положишь ,  но примерно через пол-года - это настоящая палочка-выручалочка. Легко катить, легко сложить, вы можете спокойно заходить и выходить в трамвай и троллейбус!

        • Нам обе коляски подарили. Не скажу, что всё меня в них устраивало, но спасибо за подарок. Не всегода то, что удобно одному, удобно и другому. Надо выбирать под себя.

          • и я по цене ориентируюсь, и по колесам, потому что с нашими зимами и дорогами надо брать с мощными колесами коляску.

            • Я больше выбирала коляску по цене, потому как именно то что бы очень хотелось, стоило оооочень много!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              • я не руководсвовалась никакими инструкциями! я пришла на рынок и выбрала себе первую понравившуюся внешне и по цвету, и подходящуюю по цене! и осталась довольна! 

                еще рекомендуем