Я здесь:
  • Сергей и Марина Гилевы
  • Блог
  • Присоединяйтесь!
7
1

Присоединяйтесь!

Многие люди думают что если их приглашают в какой то проект,то это обязательно лохотрон. Соглашусь с тем что сама много раз натыкалась на то что для вступления в бизнес, как пишут без продаж, нужно вложить например 2000 долларов чтобы купить какую то матрицу,а что это -хоть бы один объяснил. Многие хаят компанию орифлейм: типа достали ,сколько вас здесь? и так далее. Я сама работаю в орифлейме без продаж! Я ничего не продаю !!! Я покупаю только для себя и только то что мне нужно и нравиться!

Многие мне пишут что это пирамида!Как это может быть пирамида если новички обгоняют по доходам тех кто их зарегистрировал? Я сама в Орифлейме два года,но в основном я потребитель и работать начала год назад. Меня устраивают скидки ,распродажи и прочие маленькие радости.КТО ИХ НЕ ЛЮБИТ?!?!

Поэтому девушки не верьте тому что вам говорят окружающие а просто попробуйте,не на все продукты компании у вас аллергия,ни за что не поверю!!! У меня у самой есть некоторые продукты которые мне просто не нравятся,но это еще не приговор!!

Мы работаем действительно без продаж,ну если вы считаете что себе вы тоже продаете,то заметьте что для себя вы покупаете со скидкой,и так каждый кто приходит в компанию! И при всем этом вы еще и деньги будете зарабатывать,в общем что на себя потратили то и вернули!

Если вы хотите стать консультантом нашей компании орифлейм,то пишите мне вашу почту в личные сообщения,пообщаемся с вами,и возможно что вы даже вперед меня выйдете на то уровень дохода который у меня пока в недалеком будущем!drinks.gif

Комментировать от
или
  • ​Наш проект основан только на личном потреблении,и продукция хорошего качества.все индивидуально-нужно только знать что конкретно вам нужно)

    • Я тоже консультант в компании орифлейм и заказываю косметику только для себя мне она нравится . Пользуюсь ей уже 10 лет .

        • по-моему заниматься продажей косметики это интересно, да и я сама например люблю полистать глянцевые странички каталогов со всякими интересными штучками yes3.gif

        • ​Да Рита нам платят за новых людей,которые покупают для себя и организовывают товарооборот компании,который вы бы сами не смогли организовать.и платят не только тому кто пригласил,но и тому кто пришел к нам,сначала в виде экономии,а затем когда его команда растет и зарплат каждые три недели.более подробно можете найти в поисковике яндекс или ютубе.

          • ​Марина ,не бывает все так просто ,если вы ничего не продаете ,то за что вам платят ,за привлечение новеньких что ли ?

            еще рекомендуем