Я здесь:
  • Сергей и Марина Гилевы
  • Блог
  • Мечта исполнима-если к ней идти а не лежать на диване!!!
17
12

Мечта исполнима-если к ней идти а не лежать на диване!!!

хотите осуществить то что так давно хотелось!Так сделайте это!Ставьте цель и идите к ней!А мы вам поможем!!!!!!

 
Комментировать от
или
    • 80% людей никогда не согласятся что либо изменить в своей жизни став красным полем со словом успех! С этим надо смириться:)

      • Скажите Марина, а каким образом вы экономите для себя и своей семьи? Покупая косметику со скидкой? ​

        • ,да я покупаю со скидкой в орифлей,то что я покупаю в обычном магазине-шампуни,бальзамы для волос,для детей,декоративную косметику,аксессуары,парфюм. Шампуни для детей отличные -без слез,у мои мальчишки его просто обожают,пахнет вкусно))) Я покупаю только тогда когда мне нужно и хочется,и никому ничего не продаю,просто приглашаю других также экономить.тем более что качество косметики и всего что я покупаю в ори,меня еще ни разу не разочаровало!

      • Давайте останемся каждый при своем мнение,а стихи и правда смешные!rofl.gif

        • Да Анна вы тоже абсолютно правы,надо смотреть куда можно вложить ,а куда не стоит!​

          • давайте не будем так категоричны о "вложить"​ - инвестирование, при условии, что оно делается с умом, может принести хорошие дивиденды. у меня вот муж валютными торгами заинтересовался - да, вложить надо, но и выход оттуда больше, чем с банковского депозита

            • Я тоже в свое время хотела заняться набором текстов,но то там то здесь надо было вложить энную сумму,и получался лохотрон, может вы имеете что то другое,но ведь в магазине вы покупаете без скидки ,а я экономлю для себя и семьи​.У всех свое мнение,и убеждать кого-то в чем то это не мое,я предложила -отказались,значит всего доброго!У всех существует свое мнение по поводу заработка,у меня такое ,у вас другое!И мнение каждого человека надо уважать,я уважаю и себя и вас!Давайте не будем друг другу доказывать суть того что каждый из нас понимает по разному!

              • ну это смотря где заказчика искать. Я пошла в фирму, которая занимается печатью (частное издательство). Там всегда наборщики нужны. Правда иногда бред приходилось набирать))) помню поэта доморощенного

                И поженюсь я с той, потом сойдусь с которойmosking.gif о какие стихи! И такой поэзии целая книга. Просто я четко понимала, что именно я должна сделать и какую сумму получу. А в орифлейме (как и в любом другом сетевом бизнесе) всё очень не стабильно и расплывчато(((


            • Да Даша это точно,вот и я стремлюсь своим мальчикам дать лучшее,но что бы и они оставались хорошими людьми!​

              • Марин, это правильно когда человек к чему-то стремиться, а не просто течет по течению. Главное, чтобы возможности материальные и навыки с желаниями совпадали)))

                • Марина, я с Вами согласна на 50%. Стремиться к мечте, а не лежать на диване - это конечно нужно. Но, к сожалению многие мечты разбиваются о банальную причину - нехватку денег. У меня есть знакомые, которые вроде добились успеха сами, НО не без денежной помощи со стороны родителей.

                  • хочу предложить вам тоже банальную работу,в компании орифлейм,которую все хотят обойти стороной,но именно в ней не нужно вкладывать чтобы получить,а успех всегда 100%,и у меня есть этому много подтверждений!Если интересно напишите эл.почту,все расскажу!

                  • ну не всё так красочно, как Вы рассказываете. Нужно постоянно искать людей, которые будут покупать продукт((( Мне нужна работа, но я хочу четко понимать, что мне нужно сделать, что бы получить определённую сумму денег. А орифлейм - это слишком не стабильно(((

                  • ну если вы думаете что ори не стабильно,то какая из компаний вам дает стабильность без вложений и продаж?Везде где предлагали мне надо было вложить доллары,но извините я зарабатываю не для того чтобы постоянно вкладывать,я уже несколько раз выкинула деньги на ветер,здесь в ори я покупаю экономя для себя и своей семьи и получаю деньги,и хоть я их получала не сразу,но ни разу здесь я не купила то что мне абсолютно не нужно и никуда с каталогом не ходила,а людей в интернете великое множество! 

                  • мы с Вами немного о разном говорим. Когда я была в декрете с сыном, я подрабатывала (деньги ведь всегда нужны). Я набирала тексты. Минимум, который я могла сделать - это 5 страниц. Тогда это было аж 5 гривен. Декретных я получала аж 18 гривен в месяц - так что прибавка была ощутимая. Этот минимум я делала абсолютно не напрягаясь. Конечно я печатала не 5, а больше страниц в день.

                    Ну и скажите, где тут вкладывание денег? Зато есть стабильность.

                  еще рекомендуем