Я здесь:
7
0

Я лунатик

Я неисправимый романтик! А не... не так... Я чекнутый лунатик! Пару дней назад часа в два ночи я проснулась и пошла гулять на улицу. В пижаме, тапочках и пуховике. Муж нашел меня через час под мусорниками... Я разглядывала контейнеры... Я в таком виде гуляла по всему микрорайону - благо была кромешная тьма и меня НИКТО не увидел. На вопрос: - Любимая, что ты делаешь? Я ответила, что сегодня еще не гуляла и ребенку нужно есть. Его лицо надо было видеть!!!

 
Комментировать от
или
  • ​Кошмар, если бы это было не в реальной жизни, я от смеха лежала бы под столом, а так ..... а у вас часто такие ситуации бывают??

    • вот и у меня такие же мысли: это всё было бы очень смешно, если бы не было так печально. А это давно началось?

    • у... на этой неделе первый раз. Раньше я на полнолуние просто не спала, на луну могла смотреть... но уйти из дома в тапках и пижаме-это впервые! Видать доця в пузе так действует ))))

    • У меня брат страдал в детстве лунатизмом, а я так как спать поздно ложусь наблюдала за всем этим, он то возьмет подушку и все цветы перебьет, то что-нибудь с полки в мусорник перенесет, и очень много во сне разговаривал. Мама с ним к врачу обращалась и сказали, что это из-за переутомления, у него на тот момент несколько тренировок в день было + школа. Сейчас ему 25, и он может иногда во сне поговорить.

    • А еще случай с одноклассницей был, ее чудом спасли, родители с балкона с 4го этажа сняли, поэтому это серьезная проблема и нужно ей уделить внимания

    • у меня сын может по квартире походить, но вот так... что бы одеться, открыть дверь - такого никогда не было. ТТТ Уж очень это осознанные действия.

  • Караул! И часто у Вас такое? А Вы не боитесь такого состояния? Как Вы с этим живете? Хорошо, что муж был рядом.​

    еще рекомендуем