Я здесь:
  • lena voronina
  • Блог
  • это был настоящий ужас!
9
0

это был настоящий ужас!

Я убиралась, как обычно сын ( 1 год)играл возле меня.перебирал какие то бумажки.вобщем наводил свой порядок! в комод он хотел забраться очень давно,всё открывал эти злосчастные ящики я бежала закрывать в конце концов заклеила скотчем.но когда он научился брать предметы двумя пальчиками ,скотч с комода был содран.именно в этот день я решила заклеить ящики получше..и отвернулась я на секунду.открывает нижний ящик комода встаёт в него двумя ногами ,в этот момент я поворачиваю голову.далее как в замедленной съёмке,до сих пор в голове стоит этот миг, ящик и ребёнок стоящий в нём сработал как рычаг,телевизор начал наклоняться я в секунду оказалась рядом и оттолкнула телевизор рукой ( синяк на руке был ещё тот) из комода вылетели все ящики ему немного придавило ногу.телевизор не взорвался чудом.а ещё большее чудо откуда у меня взялись силы оттолкнуть 50 кг-й телевизор? малыша успокоила он испугался немного.но вот что творилось со мной после не передать словами.меня колотило и плющило ,слёзы просто горохом .истеричка! недавно прочитала как девочку убило насмерть телевизором и комодом.хочу телевизор на стену.выйду из декрета первое что куплю это телек на стену.берегите себя и детей,будьде внимательны к их безопасности,,их нам никто не заменит!

null
 
Комментировать от
или
  • Лано, хорошо, что все обошлось. Но пардон, а разве нельз\я было предположить, что рано или поздно ребенок наденет на себя телевизор? Поставить врпитык кроватку и комод с телеком - верх безрассудства.

    • незнаю.наверное я плохая мать. а кроватку действительно поставить некуда больше.мы 4 в одной комнате живём 20 кв.м.я вообще незнаю зачем она нам нужна.спит он  со мной.

    • Фи! Лена! Ну кто ж так говорит - я плохая мать! Вот то что вы плохой политик - это точно. Политик сказал бы что так сложились обстоятельства которые привели к столь неожидаанному обвалу и конфронтации между прибором воспроизведения ваиедо и звку и незрелой личностью..

      А вы отличная мама. быстро рисуйте схему своей комнаты - мы вам щас сделаем модную перестановочку и все будет зашибась!

  • Вот ужас( Хорошо, что обошлось, стразху натерпелись, я представляю

    • вот сейчас сижу и его вижу прекрасно.вытащил из шкафа папину одежду и сидит её из бутылки поливает.хорошо что это рабочая одежда!

      • Это Боженька придал тебе сил чтоб оттолкнуть телик. За такими малышами глаз да глаз нужен и ещё "енерджайзер" в одном месте. У меня доченьки такая же юла, так я за эти 1,3 года реалино писидела и не раз у меня руки тряслись после её шалостей. Терпения вам, здоровья и в некоторых ситуациях везения и чуда!!!

      • Слава Богу, никто не пострадал!!

        еще рекомендуем