Я здесь:
  • ***Наталия**
  • Блог
  • Бисквит в мультиварке
49
16

Бисквит в мультиварке

Испекла бисквит в мультиварке. Поднялся хорошо, пропёкся, супер. Только верх не подрумянился. Вкусный, ням-ням...

Бисквит в мультиварке фото 1
Бисквит в мультиварке фото 2
Бисквит в мультиварке фото 3
Комментировать от
или
  • ​Вот это да! А я когда выбирала мультиварку, тоже на эту модель Редмонда смотрела. Мне очень понравилось, что она скороварка, но я почему-то подумала, что у нее функций мало, и что она не печет. А у вас вот какая красота.

    • ага, печёт да ещё как! А там же всё было написано в инструкции про то, что печёт. Не заметили?

  • значит это  лишний раз подтверждает что Редмонд хорошая фирма. И мама моя довольная, и вы тоже. Но мы с мужем вдвоем покупали, я ему сама не доверила бы выбор :) ​Ну все, я тоже хочу мультиварку-скороварку .... Все таки если гости на пороге - раз и блюдо за считанные минуты готово. Да и я слышала что в плане сборки они идут на много крепче, потому как выдерживают давление .  Нужно будет к вашей 4506 присмотреться.... Спасибо вам за советы.

  • ​Мясо и правда быстро в м-скороврке готовиться? 

  • ой класс, я может себе тоже в будущем еще и м-скороварку возьму. 

    По поводу чаши , ну  я бы не сказала, что легкая, внутри антипригарное покрытие (тефлон), снаружи желтая.  Я не хотела за керамическое  переплачивать. ​ Я кому то уже писала, что когда покупала, то измотала продавца так , что я думала что он меня пошлет. Я  перемацала чаши других  фирм, перенюхала все, то например моя чаша тяжелей чем у некоторых других даже немного подороже фирм.  Чаши они наверное все алюминий, но разной толщины - а вот покрытие разное бывает : тефлон, и керамика - это то, что я знаю, может там еще что то есть. Ну если вы так переживаете - застилайте бумагой, и тем более есть в продаже дополнительные чаши, и многие их сразу покупают, и нержавеющие есть, и с крышками   (чтобы блюда сразу в холодильник ставить прям в чаше) (это я о Редмонд говорю, о других не знаю.)

    • да, про дополнительные чаши я знаю. Я уже присмотрела себе из нержавейки. У меня чаша с двух сторон чёрная. наверное, когда буду печь, то буду стелить пергамент, не помешает. А вообще я такая довольная, что у меня мультиварка есть. Спасибо мужу за подарок.

  • ​А какой у вас фирмы мультиварка если не секрет?


  • ​Неет, я пока так выпекаю,  у знакомых такой же фирмы мультиварка  - то они вообще её так гоняют, особенно у них там муж жаренное любит, то по её словам  чаша в норме до сих пор. Они раньше брали чем я . Но о том, что застилают чаши я такое тоже слышала , наверно все таки чтобы уберечь свою помощницу, тоже начну застилать, тогда чашу даже и мыть наверно не прийдется.. Хорошая идея..

  • ​Верх вполне нормальный, даже прекрасный, он и не должен быть черным, в моей так же получается , я ничего не переворачиваю ,  (у меня Редмонд 20)  . В ней на много удобней печь чем в духовке , и равномернее печется и подымается лучше, ну и для лентяек, или забывчивых - не нужно следить , не сгорит :) Мне еще нравятся очень в моей мульте запеканки как получаются - тоже пушистые и нигде не пригорелые - праздник для ребенка моего.  Но я себе этот рецептик запишу :) Спасибо.

    • на здоровье! Только тут мне посоветовали меньше яиц класть - можно три штуки всего. Ещё такой вопрос. Подруга мне сказала, что если часто выпекать бисквиты, то чаша быстро выходит из строя и посоветовала застилать дно пергаментом. Вы застилаете или так выпекаете?

  • ​я хотела сделать яблоки и изюм или яблоки и груша

  • ​а другие фрукты можно еще?

  • ​Очень аппетитный бисквитик получился!!!!

  • Натали, ну искусительница прямо...
    ​А рецептик в догонку?viannen_10.gif

    • рецептик брала в книжке, которая шла с мультиваркой. Итак: 6 яиц, 150 г сахара, 180 г муки, 10 г разрыхлителя. Всё. Завтра сделаю шарлотку.

    • я бисквит пеку из трех яиц--поднимается оч хорошо--8-10см. 6 яиц это лишняя трата продукта==попробуй. Еще я добавляю в тесто творога 100гр.

    • а муки и сахара столько же? Вообще я пеку другой бисквит для тортов. Там сложнее рецепт и вкуснее. А это брала из рецептника к мультиварке.

    • В блендере взбиваю стакан 150гр сахара, 3 яйца, щепотка соли, пакетик ванильного сахара, 100гр маргарина, 100-200гр творога--по желанию. Потом добавляю 250-300гр муки(всегда на глаз-тесто не густое) и чайная ложка разрыхлителя. ФСЕ!!! Смачного!!!connie_feedbaby.gif

    • ну мультиваркой довольна? Намного легче с ней стало?

    • даааа, очень. Я только в ней и готовлю теперь. Очень удобно.

    • ооо, спасибочки за рецептик, записала viannen_10.gif

  • ​Выглядит, действительно аппетитно, вот только нельзя этого пока ничего ( диета, йога, бассейн) . Готовимся к весне. А так я и сама очень люблю печь


  • ​а верх и не будет румяным--это же не духовка. Я раньше думала что режим корочка подрумянивает верх--нет, только низ больше зажаривает и все . 

    Бисквитик выглядит очень аппетитно!!!good.gif

еще рекомендуем