Я здесь:
0
1

Тортик"Зебра"

Взбейте яйца и сахар до белой пены. Добавьте просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешайте с помощью миксера.

Разделите тесто на две равные части. В одну часть добавьте 2 столовые ложки муки, а в другую 2 столовые ложки какао. Перемешайте так, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться консистенции негустой сметаны.

 Смажьте маслом широкую форму. В центр формы вливайте поочередно разное тесто небольшими порциями.

Выпекайте в разогретой духовке при 200 градусах 30 минут. Если середина пирога не пропекается - накройте его фольгой и, уменьшив температуру до 180, выпекайте далее до готовности.                                                                                                                                                                     По желанию можно украсить орешками ))

   
Комментировать от
или
еще рекомендуем