Я здесь:
7
0

Что же делать?!

Уже на протяжении 2-3-ех недель постоянно сильные головокружения,даже предобморочное состояние, боли в голове, тошнота,зрачки расширены по разному (обычно правый больше),кровотечение из носа! Все это при давлении 80/50 - 90/60 и с учетом того,что у меня субцеребелярная арахноидальная киста головного мозга! Мой акушер-гинеколог сказала СРОЧНО обратиться к неврологу,сама сказать ничего не может по этому поводу...очень переживаю. Было ли у кого что либо подобное,или,может наслышаны... Сама читала про это все в интернете,но вроде бы ничего такого страшного не нашла..Что же делать?! фото 1

 
Комментировать от
или
  • у моей подруги такое же состояние и в первую и во вторую беременность-ее даже в декрет раньше отправили. не ходите одна- так как судя по ее состоянию- постоянные обмороки.мало ли где упадете,и конечно же побольше отдыхать.а к врачу сходите -вы теперь в ответственности не только за себя!!!

    •  Лер, а почему не идешь к невропатологу? Это же киста дает такое состояние. Бегом к врачу!

      • Я записалась к неврологу в платную клинику на 22 число! А пока вот все думаю,переживаю,хоть бы ничего серьезного.

      • Молодец! А кровь на  гемоглобин давно сдавала?

         

      • Точно не могу сказать,но не так давно! Недели 2-3 назад! Уровень гемоглобина сказали низкий,пропила курс "ТОТЕМА",железо в ампулках,да и продукты кушала обогащенные железом,сказали подождать пока железо усвоиться,и сдать кровь чуть позже!

      • У меня такое состояние, типа твоего, было, когда гемоглобин понизился до 92! И когда я была беременна девочкой, то тоже чувствовавла себя гораздо хуже, чем мальчиком. Не переживай заранее, может все не так страшно. Напиши потом, как посетишь врача.

      • Хорошо! Обязательно напишу!

    еще рекомендуем