Я здесь:
  • Оксана Комарова
  • Блог
  • О нашем планировании. начиная с декабря 2012)))
7
1

О нашем планировании. начиная с декабря 2012)))

Расскажу вам сначала о том как мы познакомились с мужем и как все развивалось. И немного о нас)

Я встречалась с молодым человеком 3 года. Он был мой ровесник и ни о какой семье он просто и думать не хотел. А я мечтала о доме с детками. О семье....но....с ним это было бы не скоро и как оказалось вообще не суждено было.....Мы разошлись. И мне повстречал прекрасный молодой человек, он учился с одной моей подругой с работы.  Идеал одним словом. Это была любовь с первого взгляда.  Девочки....ругайтесь. но мы в первую же ночь с ним остались на едине, и случился казус.....нечем предохраняться ...но процесс то уже запущен. И вдруг мы поняли что цели то у обоих одинаковые. И он и я хотим ребенка. Через 2 недели он сделал мне предложение. Но беременность все не приходила и не приходила. И через 3 месяца мы ее добились. Я со своим токсикозом психовала и ругалась сильно. Мы притирались очень долго... сыночек родился и мы уже через 3 месяца начали думать о втором ребенке, но ни тут то было. Мужа прихватило. ...хламидиоз. лечится обоим..., что???? От куда???? Я же на гв....какое лечение???

сколько же я сдала анализов, сколько врачей прошла, а мужу еще хуже....антибиотики и антибиотики....я понять не могла что к чему....сворачивать гв не хочу и точка. И только недавно мы попали к отличному специалисту. Она сказала что у меня нет ничего и лечить не надо, прописала толтко свечи от кокко-бацилярной флоры и все, разложила нам все по полочкам....вот я уже заканчиваю личение,  муж анализы тоже сдал, надеюсь все хорошо. И думаю к концу марта у нас все получится!)) Жалко конечно что мы сразу к тому врачу не попали, но видимо все не зря, наверно просто мы еще не готовы были. Ведь наша активная притирка закончилась недавно. 

Комментировать от
или
  • ​тапками кидаться не буду, всякие ситуации были, главное что любовь а не просто так))) Хорошо что притерлись наконец. А с прежним расстались из за того что он к серьезным отношениям не готов был? 

    • В тот момент это не казалось глупым поступком))) видимо была под впечатлением. Наверно это была главная беда наших отношений, он любитель клубов и друзей, а мне нужен был человек который был бы рядом. просто из за этого ругались часто. Он мог прити домой утром или приходил ночью пьяный.сначала я закрывала на это глаза а потом терпеть уже не могла. ..

    • а вы с ним жили с первым? а сколько тебе лет было если не секрет?

    • Да жили последний год отношений. Ой точно не помню, то ли 19 то ли 20))) встречаться начали когда мне было 17,5)

    • ну если он твой ровесник, то такие молодые парни редко о серьезном задумываются, гуляют еще, что говорить мой только годам к 25 ребенка захотел, а в 23 любил еще себя порадовать да пожить в свое удовольствие. Это я вот как себя помню ребеночка хотела)))

  • все, что не делается, все к лучшему, и разница между детьми все равно будет не большая, а твой организм восстановился получше.

еще рекомендуем