Я здесь:
  • Олеся***** *****
  • Блог
  • Надежда умирает последней...
4
1

Надежда умирает последней...

Сегодня узнла результат анализа на хгч, после второй попытки эко....опять мимо(. В голове просто вакуум, я так надеялась. так верила, что все на этот раз получится и я наконец-то узнаю, что стану мамой...Это вторая моя попытка. Каждая попытка стоит мне огромных физических и моральных затрат, о материальных, я помолчу...Мы 10 лет ждем этого чуда, а 10 лет - это СРОК!. Ну за что мне такое наказание? Конечно, я стараюсь не терять надежны, но кто бы мне сказал, когда же и мне улыбнется судьба? Больше всего пугает чувство неизвестности...Как тяжело с этим жить, словами не передать. Даже муж плакал, а это действительно страшно, когда даже сильный мужчина не может сдержать слез. 

 
Комментировать от
или
  • Блин! Олеся!!!!!! Ну что за ... хочу поругаться, но не хочу вас обидеть!!! Определитесь четко: Вы хотите стать МАМОЙ или хотите ЗАБЕРЕМНЕТЬ. Это не одно и то же. Обговорите с мужем альтернативные варианты. Нельзы 10 лет стучать в закрытую дветь, дл явас уже приготовлена открытая, просто вы слепы и не видите ее. Если что - напишите мне в личку.
     

    • Олеся, крепитесь!!!! Я к Ире присоединюсь, на Западной Украине есть Почаевская Лавра, недалеко от нее находится источник святой Анны, очень много случаев, когда девушки после ныряния, со временем становились мамами. Говорю не понаслышке, у меня семья одна долго не могли иметь деток, перепробовали все возможные и не возможные методы. И после паломнической поездки в Почаев, через год на свет появились близнецы!!!
       

      • Олеся, держись! Я не знаю, что в таких случаях можно сказать, поддержать, если бы была возможность съезить к мощам Матронушки. Или хотя бы молись ей. Пусть Бог вам помогает.

        • Олесенька! Держись! Очень больно и обидно я понимаю! И понимаю что хочется своего ребёночка, но может всё таки задуматься об усыновлении?? Прости что я лезу сейчас с таким предложением! я правда хочу поддержать тебя! 

          еще рекомендуем