Я здесь:
8
2

как стыдно!

После работы вхожу в автобус, достаю кошелек и… денег там НЕТ. Блин! Забыла снять с карты!!! А на транспортной все закончились. В руках 3 пакета с продуктами, сумка, а ехать 15 остановок. Кондуктор стоит «над душой», говорю что выйду на следующей. Мужчина стоящий ближе всех  достает кошелек и оплачивает мне проезд.. Такого стыда никогда еще не испытывала!

Комментировать от
или
  • Не вижу в этой ситуации ничего стыдного, со всеми такое может произойти. У меня была аналогичная история с мамой, только у нее украли кошелек и  она вышла и пошла пешком (от конечной до конечной). Я ругалась мол, что нельзя было попроситься проехать или нам позвонить, мы бы приехали.

    • Ой, смеялась, не могу!!! Зарина, ну это просто казус - ничего стыдного здесь нет. Вот если бы от растерянности кондуктора пакетом по башке вдарили - это конечно стыдно. И мужик вам попался хороший!

      • У меня была ситуация, когда в электричке шли контроллеры, а мне 1 остановку с ребенком маленьким  нужно было проехаться, и как назло денег ну совсем не было - муж встречал на конечной. Так я вышла в тамбур, за мною еще человек 8, среди которых здоровые лбы 25-30 летние с пивом и конечно без билетов. Так кондуктор ко мне приколупался к одной, типа как мне не стыдно, а у этих лбов даже и не спросил  билетов. Было так обидно и стыдно нисколько перед контроллером, сколько перед дочкой, хоть и маленькой.

        • Зарина, у меня был такой случай. Жили мы тогда на севере, и вот однажды я поехала забирать дочь из музыкальной школы. Туда доехала, а когда вышла с ней, машина не заводится. На улице около  -40. Что делать? Денег с собой нет, а в такой мороз дочку по улице не потащишь. И вот мы сели в автобус, И представь я в норковой  шубе до пят, дочь в мутоновой, сидим дрожим, выхода просто нет( а без шуб на севере никак) и подходит кондуктор, И так же на весь автобус --как не стыдно, еще и шубы напялили, а совести нет!!! какой пример подаешь дочери!!!  20 лет прошло , а я до сих пор помню какой я стыд испытывала. Так что забудь, хамок много.Дала бы ей что нибудь из продуктов, яблоко, Она бы наверно либо застыла в недоумении, либо еще больше развопилась. А ты посмейся, просто представь эту ситуацию.

          • Я предложила шоколадку,, лучше бы вышла.. Еще долго буду помнить..

          • Молодец, не растерялась! Я иногда езжу на автобусах, и вижу сколько хамства порой бывает, просто на пустом месте. Забудь, такие ситуации могут случится с каждым. Просто настроение такие вещи портят.

          • . Я работаю кассиром в крупной торговой сети с достойной зарплатой. Шоколадка 75 руб, а проезд в автобусе 17. Может я унизила человека?

          • Ну ты смешная, даже если бы ты ей  золотое кольцо предложила, вони было бы не меньше! Сам факт для нее , поймать зайца, сообщить на весь автобус! Это же какое событие для нее!  Теперь ей будет что рассказать, здесь не унижение, а желание унизисть, и что бы ты покраснела. И я так понимаю ей это удалось. Есть энергетические вампиры, она наверно из их числа. 

        еще рекомендуем