Я здесь:
  • Татьяна Шевченко
  • Блог
  • Мясной рулет с яйцом, овощами и сыром в мультиварке.
39
148

Мясной рулет с яйцом, овощами и сыром в мультиварке.

 

null

Готовился долго. Часа 3,-3-5. Но это того стоит, поверьте!!

Нафаршировала я его тем, что под руку попало. А попало вот что: яйцо варёное, шпинат, морковь, лук, перчик болгарский, шампиньоны и сыр! Ну и приправки-травки для мясушка. Тушился в мульте в собсктвенном соку часа 2, потом в режиме выпечка ещё часа полтора.

Комментировать от
или
  • ммм...слюньки потекли

    • бывают же люди талантливые во всем,я готовлю строго по рецепту,иначе совсем не то получается.

      • А я не умею строго по рецепту, чего-нибудь обязательно переделаю!mosking.gif

      • Это и доказывает,кто настоящий мастер своего дела)))

    • Я ж готовлю в мультиварке. Включила и ушла. С утра закладываю продукты, ставлю отсрочку старта и вперёд по делам. К моему приходу - всё готово. Возле неё  не надо стоять, что мне в ней и нравится! 

      • Оххх, тут на Жирафе столько рецептов для этой мультиварки, что я прямо сама уже о ней мечтаю!

      • Покупайте!! Не пожалеете ни секунды. Тем более, что они и не дорогие. Но какая красота! Вечером перед сном засыпаю крупу, заливаю молоко и на отсроченный старт, а утром ароматная кашка к завтраку!! Столько времени экономит!

      • Да я уже даже присмотрела одну, но увы - сейчас сын болеет, и финансы ,как говорится - поют романсы...((

      • Ой! Выздоровления Вашему сынуле и финансового благополучия!! Главное очень захотеть! Я если чего-то хочу, говорю об этом вслух много и часто, и всё сбывается!!!

      • Боюсь, до выздоровления нам еще очень далеко... Только совсем недавно нашли доброкачественную опухоль, которую еще и вырезать нельзя((

      • shok.gif Ой, как плохо!!! Но Вы не растраивайтесь Всё будет хорошо. Я тоже живу с доброкачественной опухолью на печени уже 15 лет. Может всё обойдётся!!!! А почему нельзя удалить?

         

         

      • Ну потому что он маленький очень, и место не самое удачное... Правда ,есть шанс, что она может сама рассосаться к подростковому возрасту, но пока...(((

      • Нужно надеяться на лучшее!!!

      • Я стараюсь, но с постановкой такого диагноза, например, надо соблюдать меры предосторожности определенные, немного изменить питание и образ жизни... Вообщем, печально, конечно. Но могло бы быть и хуже! Поэтому стараюсь не грустить.

      • Это самое главное!!! Не падать духом! Да поможет Боженька Вашему сыночке!

      • Спасибо большое! я тоже стала молиться чаще, сыну бабушка красивый крестик подаврила - хоть мы и не крещеныые, но носим не снимая.

    • Виглядит, конечно, классно, но время готовки... По мне - так нереальное. Я на такое нерешусь, у меня просто нет столько времени(((

      • О Боже,хорошо , что холодильник сейчас пустой ,а то б пошла и съела все , что там есть.от вида вашего рулета разгулялся аппетит)))))

        • А сколько яиц в такой рулет ложить, одно? Или можно его в этот рулет покрошить?

          • У меня 4 целых варёных. Можно и вообще не ложить. Кому-как нравится.

          • Ну, я посмотрел на рисунке, вообще лассно получается, когда рулет разрезаешь) А я вот думаю, чем можно яйцо заменить, ведь некоторым яйца нельзя есть...Ну что-то такое в середину нужно положить чтобы так же красиво было. Может тушеную капусту?

          • Крупными шампиньонами можно заменить.

          • Ооо, кстати, как вариант, получится действительно тоже очень вкусно, тем более, что шампиньон тоже вкусный гриб.

        • Блин,я слюной истекла))Мультиварку еще не купили,но рецептик себе сохраню)))

          • ага..Ян.. у меня у самой по клаве слюни растеклись))) Таня умеет душу вынуть с нас))

        • Ой какая красота! И вкуснота наверное! Все, жду зарплату мужа и бегом за мультиваркой!

          • Это ваш рулет? Ну что же вы делаете! Я ж сейчас захлебнусь! Мням-мням! 

            • Супер вобще, такая красота, даже слюньки текут. ммм объедение. 

              • Какая вкуснотища, очень вкусно выглядит...Надо попробовать такое сваганить))

                • А что это за мясо? Какая часть тушки? Такая вкуснотень!))

                  • Это говядина.  А какая часть не знаю.  Мне уже мамочка из деревни привозит отбитое мясо в пласт для рулета. А с какой части туши она его срезает, я и не знаю.

                  • Ага, а чем вы рулет скручивали? может я со свининки попробую такой приготовить, как раз дома есть)

                  • Конечно, можно и со свинины и с курицы. Просто свернула и шпагатом связала. А потом удалила его.

                  • я поняла) спасибо большое, посмотрю что получится)

                  • Думаю, сыр плавится и придает такую нежность вкусу мяса. Люблю сочетание сыра с мясом. Но мультиварки нету, зато можно в традиционной духовке попробовать рулет приготовить!

                  • Конечно, Алёнушка! Можно в рукаве для запекания.

                  • Да мне нравится готовить в рукаве, тогда печка внутри значительно чище остается - это раз, и блюдо сочное и ароматное всегда - это два.

                • Я себе просто представляю, какая это вкуснотища))) Хотя долго, но думаю оно стоит тех ожиданий)

                  • Татьяна, что же вы со мной делаете,я тут просто слюньками истекла...какая красота, а как это вкусно даже представить себе боюсь...!!!!

                    еще рекомендуем