Я здесь:
6
2

Android

null
Android фото 2Android фото 3
 
Комментировать от
или
  • Матрица! Роботы наступают! Скоро машины восстанут и мир погрузится во мрак...Короче, Терминатор возврыщается)

    • Мне муж в этом году подарил на годовщину свадьбы Нокиа Люмия 520! В нём не андроид, а виндоус 8. Фотоаппарат, телефон, записная книжка, книжки и развлкалки для ребёнка -  всё в одном. Он очень незаменим в дороге. Если мотреть в окно уже нентересно, а тут можно послушать звуи животных, почитать сказки! И интернет вегда под рукой. Да, это дорогая игрушка, но всё таки приятно, что она есть)

      • Очень люблю свой телефон на базе Android, это даже не телефон а целый кладезь функций))) Ни за какие коврижки его не поменяю на старую модель)))

        • а я вообще не понимаю, зачем кучу денег тратть на телефон со всякими наворотами, телефон это средство связии и ничкго более, зачем туда еще что-то нужно?

        • Лиза, я раньше точно так же думала никак не могла понять зачем такой телефон, мне то нужно только цифры и кнопка вызов. Но вот когда его мне подарили, сама бы не за что такой дорогущий не купила бы, я в него и влюбилась. Могу музыку слушать, фильмы смотреть, в интернете копаться, куча познавательных приложений и для детей и для взрослых….

        еще рекомендуем