Я здесь:
  • Ильвина Сабирьянова
  • Блог
  • История успеха Вероники Рябовой
3
11

История успеха Вероники Рябовой

null
Вот и настал черед писать мою историю Успеха, которую я уже много раз писала, но только мысленно).

Меня зовут Вероника. Мне 34 года. Родом из Санкт-Петербурга, три года назад переехала в г. Гатчина (Лен. область), в связи с замужеством. У нас родился сынок Алешка, сейчас ему 2 годика. В СПб окончила Университет, по специальности Экономист. Затем работала в Университете, в международном отделе, с иностранными студентами. По началу платили не очень много, Но постепенно шло повышение зарплаты и последние годы получала уже очень хорошо.

Затем ушла в декрет, и жить тоже было финансово комфортно, так как выплатили хорошие декретные, и потом еще каждый месяц оплачивали по уходу за ребенком до полутора лет. А дальше почувствовалась финансовая яма, хотя у нас не было кредитов, и долгов. Муж у меня доктор физ-мат. наук, получал в основном много за счет командировок. Но, те деньги мы откладывали сразу на квартиру. Так как планируем маленького и наших метров будет не хватать уже).

Свободное время по вечерам часто проводила в интернете, за просмотром фильмов, рецептов, или новостей Вконтакте. Там я и наткнулась на объявление о работе через интернет. Я сразу же отправила свою электронку и обнаружила что это Орифлейм. До этого, я только раз заказывала что-то у консультанта и как многие наверно, представляла себе этот бизнес исключительно связанный с продажами по каталогу. Это было объявление Наташи Желониной, но поскольку говорилось именно о работе в сети, меня это заинтересовало и я стала закидывать ее вопросами) Спасибо ей за то, что уделила мне тогда много времени, все подробно мне объяснила, поделилась своими на тот момент достижениями! И потом подумала, что я теряю, ведь итак провожу время в интернете, а тут еще и с пользой будет.Вскоре я выслала ей свои данные и тут начался мой путь с компанией Орифлейм!

Было много писем, я заводила черновики, создавала странички, потом неделю оформляла свою группу, заполняла ее информацией. Добавилась в друзья ко всем своим вышестоящим спонсорам. Позже подключилась к чату. С нетерпением ждала первого вебинара, после которого я окончательно поняла что оказалась в нужном месте и с очень дружным коллективом! Я постоянно обращалась к своим спонсорам, по каждому вопросу, но и сама старалась искать-находить нужную информацию. Исследовала сайт, перечитывала заново обучающие письма. В общем старалась впитывать всю новую информацию.

Зарегистрировалась я в конце июня 2013 года, то есть в начале лета. Все свободное время (дневной и ночной сон ребенка) приглашала людей на бизнес, минимум 400-500 человек в день. Меня очень затянула эта работа, я почувствовала здесь перспективы и готова была идти до конца. Помню свои эмоции..первый новичок, первый 3% уровень, это не передать). Затем к концу лета я вышла на 6% и где-то через 2 мес. нашлась моя первая активная девочка. Мы тогда уезжали на море, и я упросила мужа взять с собой ноут). По мере возможности работала и там, где как раз и нашлась моя Юлия Пахомова, мой теперешний лидер и замечательный человек.

Затем через 4 мес я уже была на 9%. Появились лидеры которых уже пригласили другие мои девочки. В конце ноября 2012 года, с 9% я сразу перескочила на 15%. И таким образом вошла в программу Энергии роста. Далее я удерживала 4 каталога этот уровень и тем самым получила две премии по Энергии роста! Затем 3-й каталог я на 18% и 4-й каталог, т.е. в марте этого года, я вышла на 22% (в том числе за счет международки)!!!
В итоге до звания Старший менеджер я добежала за 9 месяцев, хотя ставила себе срок год) Это не передать, была просто буря эмоций, с которыми хочется поделиться со всем миром, рассказать всем и каждому)
За прошлый каталог мне начислили 560 долларов. И это Супер, поскольку понимаешь, что вот тут только все начинается, приличный доход, который будет только увеличиваться, и впереди новые звания.

Мне очень повезло со спонсором, которая всегда помогала и поддерживала. И с моими Лидерами, с которыми мы общаемся почти каждый день. Хочется отметить особо моих девочек из команды, с которыми мы вместе идем к успеху:

Это и Юлия Пахомова, и Людмила Абрамова, Екатерина Чмиль, Родионова Катя, Моторина Светлана, Евгения Алексеева, Головенько Виктория, Айгуль Харисова, Тансылу Балдыбаева, Александра Пушкарева, Анастасия Карякина, Сысоева Анна  и другие девочки.

В самом начале пути было не просто, это время сомнений, обучения, работы над собой. Когда все в основном зависит от тебя, от стремления достичь цели. А цель должна быть обязательно, и самая истинная мотивация, которая и будет двигать вперед, не смотря на трудности. Когда тяжело или опускаются руки, смотрите мотивационные видео, посещайте все наши вебинары, обращайтесь к спонсору. Только не отступайте от своей мечты и возможностей изменить жизнь к лучшему. Это не просто слова, я теперь убедилась сама, что все зависит от нас, и важно разглядеть свой шанс и его не упустить.

Хочу сказать что меня двигало к успеху не только финансовое благополучие, хотя и оно конечно тоже)..Но все же главным было для меня получить признание близких, и побывать на Банкете Директоров.. на сцене, получить свою минуту славы на этом грандиозном мероприятии, которое ежегодно устраивает Компания. И сейчас я понимаю, что уже совсем близко к этому событию!

Девочки, активно включайтесь в работу, кто этого еще не сделал, допрашивайте спонсоров, если что-то непонятно (они только рады этому, поверьте). Смотрите вебинары, добавляйтесь в чаты, обучение просходит всё по мере работы, постепенно. Вы позже почувствуете уверенность, которая будет передаваться и тем, с кем вы общаетесь. Старайтесь завязывать отношения с новичками, не отделывайтесь только шаблонами. Живое общение всегда лучше.
Всем желаю не идти, а бежать по Лестнице Успеха, ведь наш проект так и называется ЭКСПРЕСС КАРЬЕРА! Удачи и не забывайте свои мечты!

 

 
Комментировать от
или
  • Ильвина, ну если не секрет, то сколько вы зарабатываете потратив два часа в день? и что вы вообще делаете? приглашаете зарегистрироваться очередную лохушку?

    • Молодец Вероника, что смогла найти себя и добиться таких успехов в этом бизнесе. Лично я бы так точно не смогла бы, так как целей себе никогда не ставила добиться успеха в сетевом маркетинге. Это очень большой труд и стремление и вера в победу!!!

      • Молодцы девчонки! Успехов вам , уверенности, стабильных и высоких заработков!

        В старости особенно приколько продавать косметику.

         

        еще рекомендуем