Я здесь:
  • Людмила Дудник
  • Блог
  • Очень глупая девка, и глупый вопрос про малолеток.
6
19

Очень глупая девка, и глупый вопрос про малолеток.

Арина Дёмина ♥ 00:59 привет как дела?? Сказочная Красавица 14:25 Приветик, отлично!!! Как у тебя??? Арина Дёмина ♥ 23:44 Тоже хорошо. Я тебя видела что-ты такая не загорелая? Сегодня Сказочная Красавица 15:33 Чего???? И что этому??? я что по твоему должна загораться, или тебе вид не нравится какая я ухоженная больше чем ты. И слушай, если тебе не нравиться этого девушка, можешь не рисковать. Понятно тебе??? Так хочу так и буду, и мне загорать можешь не советовать. И я не буду загорать за всю жизнь. Вот так вот. А ротик та прикрой твой. Арина Дёмина ♥ 22:59 Ну-ну Сказочная Красавица! Сказочная Красавица 23:01 Слышь, ты что мне тут поспорит решила а???? Арина Дёмина ♥ 23:02 Нет* Ну просто я просто сказала поче-му ты не загорелая? Сказочная Красавица 23:03 А тебе касается что и почему????? Арина Дёмина ♥ 23:03 Я не хочу с тобой просто ссорится Сказочная Красавица 23:04 Ну вот и всё, хочу я и не загораю. Личная жизнь это не твоя. Арина Дёмина ♥ 23:05 Ну ладно. А сколько у тебя стоит просто ногти накрасить???
 
Комментировать от
или
  • Чушь какую то пишете!

    • Людмила ))вы бы не могли написать красиво )а не так все скопировать в куча)))по поводу статьи, девочке лет  13-14))сразу видно))                          

    • Да уж... Такая бурная реакция на такой простой вопрос. И сразу начинаются наезды. Девочке явно нужно отдохнуть от работы. Видно, что люди её раздражают. Вот только не пойму почему Арина Дёмина посли всего этого интересуется ценой на покраску ногтей. Она не боится с такой неуравновешеной особой встречаться?
       

      • во завелась из-за простого вопроса...кажется у нее было плохое настроение

      еще рекомендуем