Я здесь:
  • Людмила Дудник
  • Блог
  • 14.04.15год. Наша новость
27
39

14.04.15год. Наша новость

добрые день, мои милые дамы! в 14 апреле сходила наприём сашке прививку делали, а сама с гинекологу уматывала из-за сильное боли низу живота которое в августе будет 1-год так не вылечила эрозию, и да ещё новую болячку приписали что у меня ещё острый сальпингит и оофорит, и приписали кущу анализов сдавать, кольпоскопию но мне не хочеть, личь бы прижгли эрозию с 1-ого приёма а итоге нет тольку и ни таблетки не прописывали, а сейчас прописали магне в6, компливит и индометацин на ночь, сидет не могу болит очень копчик а встану колит, у маме так-же у неё при гоммороя а у меня нет гоморой не кровить, а 6 вечером из влагалище была красно-розового прожилки после чего состояние ухудшалось здоровье а на сл.день их нет, врач сказала есть эрозия но не большая а типа так средная, короче пипец. а сын приболел без правильного графика приёма по запису с телефона по времени, так придём здоровым на прививку и все больные дети и каждый день так от них подцепляем то кашель, сопли и т.д и раньше такого графика у нас с больным и здоровым не было у нас всегда было график отдельный, больным приходят с больным а не так больным приходят с здоровым. короче издеваются над детьми, короче отругали по телефону ольгу витальевну пока не приведут порядок в приёме по графику. а вот что у меня написано в медицинской кличке печатной лист.
объективный статус: больная правильного телосложения. кожа и видимые слизистые обычной окраски. живот мягкий безболезненный. печень и селёзенка не определяется. лимфоузлы не увеличены. физиологически отправление в норме. наружные половые органы развиты правильно. шейка матки цилиндрической формы, эрозирована. слизистая влагалища без особенностей, тело матки небольшое, плотное, безболезненное, подвижное. придатки не определяются, слева чувствительные. выделения слизистые, скудные. взят мазок на степень чистоты.
назначения: половой, физический покой свечи с индометацином н/ночь ректально, комплевит и магне в6
диагноз: острый сальпингит и оофорит (эрозия ш/матки).
а то что вам говорила про то парня с славиком мы расстаёмся, со характером мы не сходимся.

грубиян он, алкашь, по работникам командует а не работает, короче выгоняю его
с ним отношение ещё хуже и хуже и с характером не сходимся мы, он всеми плохо относится короче долго рассказывать. а вот с перепиской с сестрой я общаюсь:

а когда он переезжал второй раз он что обещал?может поговоришь с ним еще раз объяснишь?а то через месяц может опять сойдетесь.да и сашуля то привыкнет к нему то отвыкнет,тяжело наверное.
нет я не обязана его содержать он жрёт без конца а работать не работает только командует когда ребяты работают и жалуются все на него что он грубиян, и что-то он зарабатывает я всегда забираю денег и ему не даю, и то что он сказал что сл. раз заработаю и мне не положить а только себе, мне нахер не нужен я чуть ли с родителям дар божие не потеряла связью между отношение с ним, поругались вчера, чуть без родителей не осталась, поэтому общаться с родителями не могу ни когда. и так и сказал сейчас что люда с родителями поссорится и уматываюсь с ним. и много гадости наговорил что будет перевоспитать меня там. короче зла не хватало. а так больше нечего нового. спасибо за внимание и уважение те кто прочиталyes3.gif
 
Комментировать от
или
еще рекомендуем