Я здесь:
5
8

Что происходит?

Наверно беременность ситается самым необыкновенным периодом. Наверно я по своему счаслива, но мне не по себе. Да это первая беременность, я безумно счаслива, что у меня будет сын. Но за этот период я плакала столько сколько не плакала за 2 года. Кто то скажет что это нормально..но я так не считаю...В последнее время хочется еще и выть... Понимаю, что будет еще хуже, вернее тяжелее и в моральном и психологическом плане. Я не знаю как себя взять в руки... Упадническое настроение.

 
Комментировать от
или
  • Леночка в твоем организме бушуют гормоны ,особенно если это первая беременность ! Так что бери себя в ручки , скоо все наладится ) Какой у тебя уже срок?)

    • Лена, ты не одинока, я обе беременности проныла, сижу и плачу, это все гормоны бушуют. Скоро не будет у тебя свободного времени, доделай все свои дела.

      • И как с ней справиться? 

        У меня много знакомых, а друзей почти нет (да им и дела особого до меня нет), мама далеко и разговариваем только по телефону. Парень занят (острые финансовые проблемы)...Я ушла в декрет и все, казалось бы радуйся куча свободного времени...ан нет...кварплата, кредит. Проблемы с пропиской ребенка...

        • ну для начала, могу предложить виртуальную дружбу) я тут на жирафе каждый день) поэтому могу гарантировать свою поддрежку! Во вторых, проблемы есть у всех, и все их преодолевают. У меня тоже не всё гладко как хотелось бы) можем пожаловаться друг другу на жизнь) может легче станет! 

      • ))))))))))) Это беременная депрессия из-за гормонов-это НОРМАЛЬНО. Поэтому и выписывают беременным Валерианочку, МагнеБ6. Это у всех бывает.

        еще рекомендуем