Я здесь:
  • Дарья Кравченко
  • Блог
  • Подарки со вкусом для наших мужчин
4
317

Подарки со вкусом для наших мужчин

Подарки со вкусом для наших мужчин

Подарки со вкусом для наших мужчин фото 1
 


Иногда нам всем нужны свежие, яркие, новые впечатления и эмоции. В том числе нашим мужчинам. Особенно к концу зимы, когда «вот это вот всё» уже не на шутку надоело и хочется новых веяний, зарядов бодрости и чего-то, что вдохновило бы на весенние подвиги :-).


Поэтому, если есть возможность, всегда выбирайте подарок, не только милый, красивый, трогательный, «своими руками», но ещё и такой, который бы реально доставлял яркие эмоции и настоящие мужские впечатления. Замечательные варианты именно таких подарков мужчинам к 23 февраля можно найти, например, в Магазине Счастья. Давайте разберёмся подробнее. боевые игры на настоящих танках: с поездкой по маршруту, прохождением полосы препятствий, пострелушками, полевым обедом, фото и сувенирами на память. Это просто бомба!

Настоящие боевые машины, выстрелы – всё будет на самом деле! Можно выбрать сертификаты на одного, на двоих, на четверых (если вчетвером, то это только вы и ваши друзья!) и воспользоваться ими в течение полугода. Играть можно в любое время года, есть свои прелести и зимой, и летом. Полигон легко найти, он находится недалеко, по Новорижскому шоссе.

Подарки со вкусом для наших мужчин фото 3
Подарки со вкусом для наших мужчин фото 5
Подарки со вкусом для наших мужчин фото 7





Очень популярные подарки мужчинам – катание на багги, квадроциклах, ралли. В любой сезон, с любым настроением – мужчины просто без ума от этих вещей! Это внедорожье, скорость, драйв, грязь, это очень крутые фото на память – конечно, они будут в восторге от такого приключения! И, кстати, это возможность проявить свою мужскую натуру, продемонстрировать силу и отвагу своим дамам. Вы же поедите с ними и будете либо участвовать вместе, либо смотреть со стороны? Вот именно! Не недооценивайте этот момент: он реально существует и важен для вашей сильной половины. Он – победитель и завоеватель и постарается как можно активнее продемонстрировать это вам!

Подарки со вкусом для наших мужчин фото 9




Если нужны приключения не на свежем воздухе, а в помещении, более комфортные, «чистые»J и спокойные, можно рекомендовать полёты в аэротрубе или дайвинг. Бодрящее времяпровождение, что-то новенькое, отличные современные комплексы с хорошей инфраструктурой и недорого, кстати, в качестве подарка. 2 000 руб. и 2 500 руб. – вполне приемлемо и очень оригинально.

Подарки со вкусом для наших мужчин фото 11



А вот самым экстремальным героям прекрасно подойдут прыжки с парашютом, прыжки на верёвке (роуп-джампинг), полёты на реактивных самолётах или же не на реактивных, но тоже выполняющих в воздухе всевозможные фигуры высшего пилотажа (мёртвая петля, бочка и пр.). Это подарки из разряда «выбить дурь», «растрястись», «попробовать что-то супер-новенькое». Отлично подойдут для всех самых активных и не сидящих на месте мальчиков!


Интересны также варианты живописных и спокойных воздушных прогулок для компании из трёх человек на самолётах Wilga35, ЯК-18Т, Cessna172и др.
Все самолеты разные, можно выбрать тот, что придется по вкусу, как внешне, так и по своим качествам! А если нужно что-то романтичное и желательно на двоих – наши особые рекомендации парного полёта на NG-4.
Любой вариант воздушной прогулки на маленьких самолетах, помимо необычных, новых впечатлений – это ещё и прекрасные кадры с высоты 100-300 метров. Зима в Подмосковье невероятно живописна с воздуха!

Подарки со вкусом для наших мужчин фото 13
Подарки со вкусом для наших мужчин фото 15
Подарки со вкусом для наших мужчин фото 17



Выбирайте необычные подарки в зависимости от его характера и предпочтений. Прислушайтесь к его «хотелкам». В них секрет к удачному, не банальному подарку на 23 февраля или на любой другой праздник. Если угадаете – успех гарантирован! Он будет в полном восторге и вдохновении, а значит ждите массу приятных сюрпризов для себя!

Наполняйте жизнь близких радостным и позитивным контентом, это действительно важно и полезно! Дарите тем, кому вы желаете счастья, соответствующие подарки
Комментировать от
или
еще рекомендуем