МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ
Я здесь:
  • Дарья Кравченко
  • Блог
  • МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ
12
1

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ

Приветик, дорогие мои!!! Нашла такой интересный рецептик, сама не пробовала, но хочу опробовать его, может и вас заинтересует!!!

Ингредиенты:

● Макароны бантики 500 гр.;
● Куриная голень 700 гр.;
● Масло сливочное 30 гр.;
● Соус соевый 3 ст.л.;
● Мед 4 ст.л.;
● Соль по вкусу;

Приготовление:

1.Время приготовления - 30 минут.

2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.

3.Растопите сливочное масло в оливковом.

4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.

5.Добавьте соевый соус.

6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.

7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.

8.Добавьте готовые макароны к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.

9.Всё! Паста получилась просто великолепная!

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 1

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 3

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 5

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 7

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 9

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 11

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 13

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 15

МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ фото 17
Комментировать от
или
еще рекомендуем