МАКАРОНЫ С КУРИЦЕЙ И МЁДОМ
Приветик, дорогие мои!!! Нашла такой интересный рецептик, сама не пробовала, но хочу опробовать его, может и вас заинтересует!!!
Ингредиенты:
● Макароны бантики 500 гр.;
● Куриная голень 700 гр.;
● Масло сливочное 30 гр.;
● Соус соевый 3 ст.л.;
● Мед 4 ст.л.;
● Соль по вкусу;
Приготовление:
1.Время приготовления - 30 минут.
2.Варите фарфалле 15 минут (или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
3.Растопите сливочное масло в оливковом.
4.Обжарьте мясо примерно 5 минут, не солите.
5.Добавьте соевый соус.
6.И мёд. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
7.Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость, добавляя мёд, если надо.
8.Добавьте готовые макароны к курице, плюс добавите 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите ещё 2-3 минуты, постоянно помешивая.
9.Всё! Паста получилась просто великолепная!
Как сделать фонарики из апельсина на Halloween | САЛАТ "КАРМЕН" |
интересно, не представляю вермишель, мед и курицу
странно, а почему голень, а не филе?? филе ж легче порезать даже.
ну используй филе)))) так в рецепте было написано)))
)))) я просто думаю это тем расчетом, что голень нежнее все таки, потому что филе сухое.
я вообще редко беру филе из-за сухости!!! Ну ты реально мозг, я бы даже об этом и не додумалась!!!
да, филе бяшка, я когда его жарю в панировке я слегка прожариваю, оно тогда мягкое)
а я обычно филе в соусе делаю
Вау, это что-то очень интересненькое))
ага...самой стал интересен этот вкус!!!
ну я как-то пробовала курицу с медовым соусом, было вкусно, думаю тут тоже будет офигенно)
ну просто курицу с соево-медовом соусе я тоже делала, а так нет
значит нужно срочно сделать) люблю курочку))