Я здесь:
  • Дарья Кравченко
  • Блог
  • Арестант-красавчик из США станет моделью
24
29

Арестант-красавчик из США станет моделью

Арестант-красавчик из США станет моделью фото 1

Преступник Джереми Микс подписал контракт с модельным агенством на 30 тысяч долларов

Но сначала Джереми получил народное звание «самого красивого преступника США». Это произошло благодаря фотографии, которую 19 июня опубликовал на своей странице в Facebook Департамент полиции города Стоктон. Снимок арестованного за незаконное хранение оружие набрал 100 703 лайка. Под изображением парня пользователи соцсети оставили около 27 000 комментариев.

В основном пишут девушки:

– Я надеюсь, что этот сексуальный парень изменит свою жизнь и никогда никогда не заставит маму плакать, – написала Екатерина Швейцер.

Но есть и сообщения от парней:

– Он действительно очень мил, хочу его лицо, – позавидовал Инг Арлис из Албании.

Немало и тех, кого Джереми вдохновил на творчество:

– Удачи, Джереми! Возможно, я напишу сценарий автобиографического фильма, где ты ты станешь главной звездой. Ты получишь фильм! Добро пожаловать в Голливуд, – пообещал сценарист Нолу Темл Инэ из Сан Паулу.

Вскоре после того, как стало известно, что Джереми заинтересовались модельные агентства, в Сети появились мемы, на которых парень был изображён лицом таких марок как Dolce&Gabbana и Calvin Klein.

Компания Blaze Models, с которой любимец дам подписал многотысячный контракт, предложила ему сотрудничество с модными домами Versace и Armani. Агентом Джереми стала Джина Родригез – бывшая порнозвезда и продюсер.

Тем временем мама Джереми создала сайт GoFundMe с помощью которого планирует собрать 25 000 долларов, чтобы нанять такого адвоката, который смог бы добиться для её сына оправдательного приговора.

Комментировать от
или
еще рекомендуем