Я здесь:
  • Елена Футькова
  • Блог
  • Как за две недели избавиться от выпирающих боков и живота? Выполнять специальные упражнения!
2
17

Как за две недели избавиться от выпирающих боков и живота? Выполнять специальные упражнения!

- Лечь набок и опереться на локоть, сомкнуть ноги вместе, напрячь и поднять. Во время поднятия следует сделать выдох. Корпус тела непременно должен находиться в приподнятом состоянии. Необходимо чувствовать, как  работают все мышцы. Упражнение пополняется 30 раз, лежа сначала на одном боку, затем на другом.

- Теперь следует лежа на боку приподняться, опираясь на одну руку, после чего делать опускания и подъемы  туловища вверх-вниз. На каждом боку это упражнение необходимо повторить по 25 раз.

- Принять вертикальное положение, ноги на ширине плеч, руки развести в стороны. Туловище необходимо  смещать влево и вправо. Держать спину прямо, чтобы максимально работали боковые мышцы. Упражнение  выполняется 100 раз.

- Исходная поза — как в предыдущем упражнении, однако руки опущены вдоль тела. Выполняйте наклоны  туловища вниз и в стороны, чтобы дотянуться до коленей. Упражнение необходимо повторить также 100 раз.

- Встать боком к опоре и поднимать ногу в сторону, приблизительно на 70 градусов. Носочек должен быть вытянут.  Нога напряжена. Для каждой ноги повторить это упражнение 30 раз.

- Встать к опоре лицом, развернуть стопу перпендикулярно опоре. Выполнить сначала поднятие одной ноги  вперед 30 раз, а затем другой.

 - Снова встать боком к опоре и чередовать махи ногой в сторону и назад.

  Все перечисленные упражнения позволят убрать бока и живот.Как за две недели избавиться от выпирающих боков и живота? Выполнять специальные упражнения! фото 1

 

 
Комментировать от
или
  • Скорее всего, такие утверждения, как:"за две недели все пройдет, как с белых яблонь дым!", рассчитаны на возбуждение интереса и такая себе мотивация, ведь мы все, что греха таить, хотим дешево, качественно и быстро! Да, так практически не бывает, но с другой стороны, за две недели человек втянется, а там глядишь, через пру месяцев и результат подоспеет!

    • упражнения эффективны, но за две недели ничего не уберется. Сказки это все. Надо полгода минимум тренироваться, чтоб живот убрать.

      еще рекомендуем