Я здесь:
  • Надя)
  • Блог
  • Вкусняшка.Больше для себя,но вдруг кому пригодится.
24
18

Вкусняшка.Больше для себя,но вдруг кому пригодится.

ОСТРОЖНО БЕЗУМНАЯ ВКУСНЯШКА))))

Нежная, быстрая пицца на сковороде! То что нужно! Очень проста в приготовлении!

Ингредиенты для теста:

1 яйцо

5 ложек муки

2 ложки сметаны

2 ложки майонеза

чуть-чуть посолить...

Приготовление

: 1. Смешать все ингредиенты (тесто получается жидкое).

2. Выливаем в сковороду.

3. Намазываем соусом/кетчупом/томатной пастой

4. Выкладываем колбасу/ветчину/сосиски и т.д.

5. Затем можно зелень или лучок, майонез и тёртый сыр.

 6. Накрываем крышкой и поглядываем, сыр расплавится, снизу подрумянится - значит готова

null
 
Комментировать от
или
  • Очень интересный рецепт. Спасибо. Правда на мою семью ндо таких 3 сковородки!

  • вот люблю я пицу))и сегодня теперь буду готовить )из-за вас Надежда )взяли напомнили мне) )                

  • Это иправда очень вкусно, я тоже такую часто готовлю..правда моему парню нравится в духовке больше, но когда я готовлю для себя, то на сковороде быстрее и неменее вкусно))))) Супер)

    • А мой уплетает любую))))))

    • Не ну мой тоже любую уплетает за обе щеки, но когда я спрашиваю какую приготовить на сковороде или в духовке, он говорит что в духовке всетаки ему нравится больше)

    • Вот везёт им,мужчинам - просто сказать какую)))))

    • Это точно, им очень везет...а как по мне то лучше в сковородке сделать и быстрее и мороки меньше....а вкусно также как из духовки)))))

    • Прикольный рецептgood.gif И выглядит очень аппетитно - Ммм...

      У меня сын тоже обожает пиццу. Я ему это рецептик подкину - пусть практикуется))) Надя, а сметану домашнюю, гутую можно в тесто класть или лучше магазинную?

    • Я магазинную ложу,но думаю можно попробовать и с домашней,напиши потом как получится))))

    • Да у меня просто осталась домашняя. Как раз две ложки))) Вот и думаю - может попробовать?

      Сейчас сын со встречи с учителями прийдёт и будем куховарить))) Результат напишу.

    • Накуховарили))) Конечно в процессе готовки у меня возникли вопросы: каких ложки чайных или столовых? Я решила, что столовых))) И майонез и сметану положила в тесто, правильно?

      Ну и добавила ещё одно яйцо. У меня тесто густое получилось, пришлось "разбавлять". Сыну приказала крышку даже не поднимать (она стеклянная). А позвать меня когда сыр расплавится.

      Поужинали вкусноgood.gifСпасибоgive_rose.gif

    • Правильно))))Главное,что результат понравился)))Как же хорошо,когда помошник есть)))))

    • Да, у меня помошник замечательный))) Он уже отбивные жарит. И салат с сыром и чесноком делает. А у тебя ещё есть какие-нибудь простенькие рецепты?

    • Ольчик,обязательно напишу - в ближайшие дни,сегодня некогда - уборка,готовка,да и доча капризничает))))Есть бутерброды вкуснючие,мы их очень любим,но может ты знаешь и сама такой рецепт - режешь французский батон,с обоих сторон маслом - тонкий слой,выкладываешь на противень,сверху - обжаренные грибы с луком,чуток майонеза,и тёртый сыр,и в духовку пока сыр не расплавится.ВКУСНЯТИНА!!!!И горячими класс,и холодными,но у нас как правило сметаются сразу,не успевают остыть)))))

    • Нет, такого рецепта не слышала. Мы горячие бутерброды делали на сковородке. И рецепт немного другой: потереть колбасу и картошку (сырую). На батон кладётся этот "фарш" и  жарится (фаршем на сковородку). Затем переворачивается, посыпается тертым сыром и жарится со второй сороны с накрытой крышкой. Когда сыр расплавится - бутерброд готов.

    • оооооо,надо попробовать)))))))))))

    • Ой, я забыла - туда ещё яйцо нужно. В кортошку с колбасой)))

      Попробуй. Это рецепт 90-х годов. Когда нужно было дёшево и сердито накормить семью. Получалось действительно вкусно. Особенно, если сверху кусочек помидора положить)))

еще рекомендуем