Я здесь:
8
2

Я это сделала.....

Я это сделала..... фото 1
Девочки всем привет, я на диете продержалась почти месяц и минус 4,5 кг, по началу я еще занималась по вечерам, но это продлилось около двух недель и меня переклинило, по ходу с моими проблемами со спиной мне нельзя такие нагрузки, все таки мне нужна лечебная гимнастика, как пройдет начну делать ее. Подсадила меня сестра на эту диету. Скачала в телефон специальную программу для подсчета калорий и белков, углеводов и жиров, табличку и рассчитывала там все. Плюс на каждый день расписано, что можно кушать на завтрак , обед и ужин. В общем чередуются дни низкоуглеводный, среднеуглеводный и раз в неделю в воскресенье высокоуглеводный день, там можно любых фруктов до 200 гр., а так только яблоки , либо грейпфрут в среднеуглеводный день и с утра, времени конечно ни на что не хватает, я столько никогда не готовила, тут себе на след. день надо приготовить , так еще и своим, они ж не будут мою еду есть. Мне как то далось не трудно, поначалу только было, да. Но я итак много чего не еле со своей щитовидкой, так что мне было не привыкать. В общем основано на правильном питании. Исключаем сладкое, мучное, сахар, кофе можно, но тогда больше вод выпить нужно. Ну и конечно пить воды из расчета своего веса. Для меня было тяжело столько пить, а сейчас уже не могу не пить и кожа очистилась и отеки ушли, т.к. гормоны на которых я сижу дают о себе знать.  Так что девочки все в наших руках, не думала я ,что я столько высижу, надеюсь, что буду и дальше продолжать так питаться. 
Комментировать от
или
  • После диет все возвращается двукратно, без спорта никак. А спина болит из-за пассивного образа жизни, тебе врач назначил лечебную гимнастику или ты сама так решила? У меня тоже болело плечо, спина из-за седячей работы. Сейчас пошла в зал - все проходит понемногу. 

    • Так я на правильном питание, я так буду так и дальше питаться, буду только себе немного позволять раз в неделю. Танюш, у меня большая проблема со спиной, 5 грыж и в пояснице не понятно что, а я начала заниматься прыгать и сигать. И нерв сидалищный дал о себе знать. Вот теперь хочу свою лечебную гимнастику начать и велик крутить, а потом постепенно добавлять другие какие то занятия. Просто минус 5 кг, для меня ощутимо, ушел живот  и бока, приятно смотреть на себя стало.

  • Круто! Хвалю тебя безмерно и так же невыносимо стыдно за свою лень-матушку....

    • Спасибо))))) А как приятно на себя в зеркало посмотреть, тесто хоть из штанов не выпрыгивает, конечно еще не мешает подхудеть, но я прям довольна. Лень это да.... Хотя у меня времени на нее просто нет, даже на рукоделие нет времени. Ребенок в первый класс пошел, три раза в неделю тренировки по тхэквондо и 2 раза английский репетитор. и все я падаю

  • Ух ты, поздравляю! Пока читала и самой захотелось на диету сесть :-) Но у меня силы воли нет или терпения...даже не знаю 

    • я сама такая больше недели за всю свою жизнь не выдерживала...а тут, сам факт если с тренировками живот за неделю у меня так ушел и бока, в талии за 2 недели 4 см, в попе правда мало 1см. Вот в субботу измерюсь, что за месяц ушло по см.

    • Здорово. А вы каждый день занимались?  Что за тренировка?

    • да каждый день, там начинала 25 сек делаю 15 отдыхаю и так 6 упражнений  2 минуты перерыв  и так 3-4 подхода, никогда не думала что так тяжело. Там и пресс и выпады и прыжки, все как то вместе, только день на ноги больше нагрузка, день на пресс. 

еще рекомендуем