Я здесь:
  • Елена Волгоград
  • Блог
  • Немного в шоке прибываю.....
35
0

Немного в шоке прибываю.....

Зашла почитать новости, поздравляют сына Стаса Пьехи с днем рождения. Захожу вижу девочку с розовыми шарами и с косичками, думаю ошиблись что ль и начинаю читать...... 

Немного в шоке прибываю..... фото 1

Немного в шоке прибываю..... фото 1

Фото не сохранялось, как могла сохранила. 

Мама малыша, модель Наталья Горчакова, в честь дня рождения Пети опубликовала редкое фото подросшего мальчика. «Ты родился в замечательный день — день весеннего равноденствия и принес весну в жизни тех, кто тебя любит! – написала она на своей страничке в социальной сети. – Дорогое наше сокровище! Спасибо, что ты есть в нашей жизни. Спасибо, что ты такой любознательный и активный и не даешь расслабиться ни на минуту! Будь всегда таким же ласковым, добрым, рассудительным и уникальным. Благ тебе земных и небесных! С Днем рождения!»

Судя по фотографии, Наталья следует современному тренду на полудлинные волосы у мальчиков и не стрижет его. А чтобы волосы не лезли в глаза, она забирает их в хвостики и косички. Именно этот факт был воспринят ее подписчиками неоднозначно. Некоторые из них считают, что такие прически неприемлемы для мальчиков: «Счастья и здоровья малышу! Но почему прическа девичья?», «А я думала, это девочка! Значит, волосы, как у мамы, шикарные!». У других внешность мальчика не вызывает вопросов.

Стас Пьеха тоже поздравил сына. «Ранняя весна, период болезненного пробуждения от зимнего небытия мною особенно нелюбим (по ряду неважных причин), вот почему жизнь реабилитировалась и подарила мне сына, именно в это неуютное время... Дабы компенсировать отсутствие ресурса и обрести повод ждать март, думаю, с каждым годом все ярче и очевиднее... – написал он на своей странице в Instagram. – Сегодня Петру исполняется 3 года! Я искренне поздравляю его маму, бабушек, прабабушку, тeтю и дядю и всех-всех родственников с таким замечательным праздником! И, конечно, самого виновника, с Днем рождения, Сын!»

Немного в шоке прибываю..... фото 3

Как вы считаете это нормально? Меня бы муж прибил просто....

Комментировать от
или
еще рекомендуем