Я здесь:
0
2

Can't Stop

Сегодня утром, мой друг прислал 20 синглов к последнему альбому моей любимой группы Red Hot Chili Peppers . Вот сижу и слушаю, а в памяти всплывает самый грандиозный концерт моей жизни. История началась задолго до самого концерта. В прессе появилась информация о туре, где был Санкт-Петербург. Мы с братом нашли знакомых, которые были готовы помочь с покупкой билетов и размещение, но тут 26.12.2011 в список городов был добавлен Киев. Ураааааа!!!!!! Но, как и стоило ожидать, через неделю продаж билетов, в первую фанку их уже  не было, скольких трудов стоило найти билетики. Труд был вознагражден и уже 20.01. они лежали у меня дома.
Поезд Донецк—Киев  был заполнена до  отказа  поклонниками группы, все как одна семья были в предвкушении: пели песни, общались, никто не спал.25.07.2012 года мы приехали в Киев. Прогулки по Днепру, Крещатику, встреча с друзьями все хорошо, но мы никак не могли дождаться вечера. И вот он Олимпийский, куча людей, живая музыка, не менее классные  Kasabien   и The vaccines.
И вот они Перцы на сцене!!! Два часа от RHCP – это нереальный звук, световое шоу, танцы, хоровое пение, драйв и адреналин.

Такого в моей жизни не было и я это не забуду никогда!!!

null

null

null

null

null

null

null

null
Комментировать от
или
еще рекомендуем