Я здесь:
  • Дарья Ковалева
  • Блог
  • Кто они, люди в белых халатах???
2
7

Кто они, люди в белых халатах???

Кто они, люди  в белых халатах??? фото 1

В последнее время все чаще и чаще сталкиваюсь с хамством и грабежом в больнице!!!Не важно, по какому поводу пришёл туда, в каждом кабинете положи на стол. Захотел анализы сдать, вы в больнице не сдавайте, вот вам направление в диагностику еще так на 150 долларов. А если дело доходит до лекарств, выписывают самые дорогие!!! Ладно если с этим столкнулся из-за проблемы, а не из-за травмы и срочно нужно решать вопросы, чтоб жизнь спасти человеку …. А денег нет, и что делать???? Умирать….

У меня невестка до декрета работала в рентген кабинете областной травматологии, а она каждый раз когда возвращалась домой рассказывала ужасы об отношении врачей к пациентам. Это пушечное мясо, они заходят и сразу говорят сумму и сколько нужно времени, чтоб не пошли осложнения. Не будет денег, не будет руки….Хотя бывают случаи, когда у хирурга хорошее настроение, он может и помочь человеку, но это лишь в 5%. А что делать если нашлись деньги, а у врача не хватило мозгов все сделать правильно???

У меня подруга попала в аварию, ей срочно нужна была операция на лице, сама она из другого города и ее родители обеспечены, пока она была в сознание, умоляла ей помочь, деньги смогут только завтра привезти ….. Ей сделали операцию, она осталась жить. Но девочки ее даже не умыли и швы такие, что нужно будет не одну пластику лица потом сделать….. изуродовали беднягу…

Вот что делать, если случилась беда, к кому бежать за помощью в первую очередь в больницу или по знакомым или автомат к голове врача приставить?????

Комментировать от
или
  • конечно, сейчас любая профессия выходит на уровень​ коммерческий и всем важно не вникнуть в проблемы человеческие, а как бы денег побольше заработать) это плохо! нужно не забывать о своей миссии! 

    • Моя мама в том году проболела 6 месяцев, и это все время мы обследовались на выявление причины болезни.Она лежала в больнице с воспалением легких, с подозрением на онкологию. Причем ничего не подтвердилось, а ей врач говорит, мол у вас все же онкология наверное ее просто здесь не заметили, поедете в областную больницу, и там не подтвердилось. А может у Вас туберкулез – обследовали нет. У вас наверное сердечный ревматизм – опять ничего не нашли. Это был кошмар для меня, маме плохо, ее пульс не сбивался ниже 160, а ее таскают по кабинетам…. Помог случай, посоветовали кардиолога и буквально через несколько дней ей на сердце сделали операцию. Врач мне сказал, если бы еще потянули, то все…….

      еще рекомендуем