Я здесь:
  • Gulnora Ulmasova
  • Блог
  • Девочки очень нужно мнение со стороны!
4
0

Девочки очень нужно мнение со стороны!

Здравствуйте дорогие подруги по сайту, у меня возникла проблема в отношениях с мужем, все родные говорят , что не права я, хотелось бы услышать ваше мнение на этот вопрос. Вчера у моего мужа был новогодний корпоративный праздник в диско-клубе. Об этом заранее мне не сообщалось, позвонил говорит заискивающим голосом , что у них праздник и что он не знает пойти или нет, он даже не предложил мне пойти с ним. Я решила чтоб выбирал он сердцем, а не из страха перед скандалом и написала смс, то , что иди любимый если хочешь я не обижусь и все пойму. Честно говоря я искренне хотела чтоб он остался дома с семьей потому , что в этот вечер мы планировали украсить елку с детьми, да и вообще если честно мне не нравиться когда он куда то ходит без меня, потому , что боюсь измены как огня, это разрушит наш брак, а я очень люблю мужа.  Я не глупая вроде и не уродина, что бы муж стеснялся взять меня с собой, до сих пор не смотря на то, что поправилась мужчины в след вздыхают и до дома за мной идут пытаясь познакомиться, как бы сказать что не интересна мужчинам не могу, так что же помешало моему мужу взять меня с собой, я думаю скорее всего отношения с кем то из сотрудниц, ведь в прошлом году он брал меня и мы очень хорошо провели время. Конечно же он после получения смс на крыльях помчался туда даже не позвонив мне ни разу за вечер, пришел трезвый но с виноватым видом, вчера я имитировала головную боль чтоб оправдать свои слезы, очень не хотела, чтоб он знал как мне больно, его пренебрежение, но сегодня с утра когда кто то позвонил и он заговорчески вышел в другую комнату меня прорвало, я устроила истерику со слезами и с кучей вопросов, в итоге стала просить развод, в общем вела себя как безмозглая дура, в итоге он спит на диване, а я вся в слезах пишу вам( Я выпила пять снотворных , но уснуть так и не смогла, такое опустошение, у нас все было хорошо мы ворковали как голубки в последние время и он стал ласковей и я мудрей не пилила его оберегала, устраивала сюрпризы и он каждый день говорил , что я самая лучшая и что он очень любит меня, а тут все рухнуло, я не могу понять почему вечер с сотрудниками оказался важнее нас? И вообще мое мнение, что любящие семейные пары должны ходить на такие мероприятия вместе, это ведь не мальчишник. Разве я не права?

 
Комментировать от
или
  • ​Спасибо за ваши советы и отзывы.  Вот и муж мне тоже говорит, что пора взрослеть, а у меня как то не получается(.


    • ​ия считаю, что вы не правы. ну не предупредил заранее, это единственное, за что его можно ругать. У меня муж работал в мужском коллективе и никогда меня не брал, хотя некоторые особенно подкаблучные брали жен. Так что мне подозревать его в измене с сотрудником? Зря вы это все. Если хотели, чтобы остался дома, так и сказали бы, зачем говорить иди, любимый??? Вы вообще мне меня напомнили в глубокой молодости, был у нас один подобный корпоратив, н омне было 18 лет. Сейчас отношусь спокойно. Многому научило

      • Я соглашусь с тем что муж должен был заранее сказать о том что предстоит корпоратив и ​обсудить этот вопрос с вами, тут он не прав, ну а то что он не взял с собой, так тут может ничего криминального и нет, так как многие корпоративы проходят без жен и мужей сотрудников, у нас именно так. Может ты зря себя настроила так, не ругайтесь, тем более перед праздниками, прости его, подойди обними и помиритесь, любит он тебя, и никого у него нет)

        • ​Мой муж тоже вчера был на корпоративе, меня с сбой не брал, т.к. у них это не принято. Я отношусь к этому спокойно, сама, когда работала, ходила на такие мероприятия без него. А про ревность и измены...Я не ревнивая, если повод не дают. Поведение твоего мужа действительно подозрительное, судя потому, что ты рассказываешь. А может тебе только кажется всё?

          еще рекомендуем