Я здесь:
  • Ирина Кленина(Сергиевич)
  • Блог
  • Красота с молоком
2
33

Красота с молоком

Красота с молоком 


Молоко, кефир, минеральная вода не только помогают утолить жажду, но и восполняют потерянную кожей влагу и освежают цвет лица. 



Из глубины веков до нас дошла информация о том, что Клеопатра потому так надолго смогла сохранить секрет неувядаемой красоты, что ежедневно принимала ванны из молока ослиц. 


Чтобы убедиться, так ли это, не обязательно каждый день наполнять ванну молоком, достаточно вылить в теплую воду всего 1 л. 


А в том, что в молоке есть все необходимое для питания и молодости нашей кожи, нет никакого сомнения.
Молочный жир богат ненасыщенными жирными кислотами, лецитином и витаминами. Уникальная природная композиция содержащихся в молоке ценных веществ оказывает омолаживающее действие. 

В молоке представлены почти все известные нам ферменты и витамины. Уникальная природная композиция содержащихся в молоке разнообразнейших ценных веществ не может, конечно же, не оказывать омолаживающего действия. 

При регулярном умывании молоком буквально на глазах разглаживаются морщины, кожа становится светлой и восстанавливает утраченные свежесть и упругость. 

Молоко с мёдом надо принимать не только внешне, но и внутренне - чашка горячего молока с ложкой мёда на ночь не только вкусно, но и полезно - она улучшить цвет вашего лица и позволит прекрасно выспаться. 




Рецепты домашней косметики на основе молока 


Антистрессовая ванна 


Подогрейте 1,5 л молока и заварите в нем З ст. л. сушеной ромашки. Отвар вылейте в ванну с водой, добавьте 0,25 стакана соды (чтобы смягчить жесткую водопроводную воду) и 1,5 стакана морской соли. Чем горячее вода, тем лучше (но не больше + 42 С). Кожа после процедуры удивительно нежная. 




Отбеливающая маска для лица и шеи. 


В половину стакана теплого молока добавьте на кончике ножа порошка буры и для густоты овсяную муку. Тщательно перемешайте и нанесите на лицо и шею на 15-20 минут. Повторяйте процедуры 2 раза в неделю в течение месяца - так вы избавитесь от пигментных пятен. 


Смягчающая маска с геркулесом. 

Приготовьте 0,5 стакана молока, стакан настоя листьев бузины (1 столовую ложку сырья залейте 1 стаканом кипятка, накройте крышкой, дайте постоять полчаса, процедите). 


Разварите хлопья до мягкости, добавьте настой бузины. Полученную массу в теплом виде нанесите на лицо и шею толстым слоем, оставьте на 20 минут, смойте прохладной водой. 



Для разглаживания кожи рук 


Смешайте в равных частях вскипевшее молоко и минеральную воду. Теплую ванну для рук принимайте 3-4 раза в неделю, делая при этом движения ладонями, как будто вы их моете. Такая 15-минутная ванна поможет сделать кожу рук моложе. 



Для очищения кожи лица 


Протрите лицо кефиром комнатной температуры. Это поможет сузить поры. Через 10 минут смойте теплой водой. Таким же образом полезно протирать и руки. 



Увлажняющая маска для всех типов кожи. 


Смешайте 2 столовые ложки прокисшего молока с 1 столовой ложкой пшеничных отрубей. Нанесите на лицо на 20 минут, затем смойте теплой водой. 




Дрожжевая маска с молоком
Растереть 10 г дрожжей и постепенно добавить к ним - до получения консистенции сметаны – молоко (при нормальной коже) или оливковое масло (при сухой коже).
Маску снять с лица через 20 минут с помощью теплой воды. 




От утренних мешков под глазами избавят приложенные на 10-15 минут к глазам ватные диски смоченные в молоке. 




Тонизирующие ледовые кубики с молоком 


Смешайте молоко и воду (пропорция 1 к 1), разлейте по формочкам и оставьте замерзать в морозильной камере. Таким кусочком льда натирайте лицо и зону декольте. 


Для уменьшения потливости ног. 


В стакане простокваши растворите 1 чайную ложку поваренной соли, смочите х/б ткань и приложите ее к стопам. Аппликация 3-4 раза в неделю также поможет при натертости ног. 



Для улучшения тонуса кожи лица. 


2-3 раза в неделю протирайте кожу лица и рук молоком чуть теплее комнатной температуры. Мышцы лица будут в тонусе, кожа станет белее и чище, а ногти заблестят и укрепятся. 




Питательная маска для ослабленных волос 


В одну глубокую мисочку влейте 1 ст. кислого молока и 2 ст. л. оливкового масла, все хорошенько перемешайте. В полученную смесь по каплям добавьте по 2 капли эфирного масла лаванды и розмарина, заново все тщательно перемешайте. 


Маска получится жидкой, поэтому, чтобы удобно было ее наносить, наклоните голову в ванну и тоненькой струйкой аккуратненько выливайте на голову, распределяя смесь по всей длине. 


Затем вотрите смесь в корни волос, слегка массируя кончиками пальцев голову, и проверьте, чтобы масса оказалась на волосах по всей длине. Укройте голову пакетом и полотенцем, оставьте на 30-40 минут, а затем помойте голову шампунем. 




Молочная диета
Каждый день выпивать 1 л молока по стакану через каждые 2-3 часа. Эта диета очень суровая, но выдержать ее можно, тем более что она невредна для организма. Ни в коем случае не применять ее более пяти-семи дней. 

вам предлагается натуральная косметика Золотая Серия - Молоко и мед 



крем для рук и тела «Молоко и мед – Золотая серия» 


Крем с насыщенной текстурой и тонким ароматом глубоко увлажняет, смягчает и питает кожу рук и тела. 0.73 мл.
Красота с молоком фото 1

3 Milk & Honey Gold Moisturising Shower Cream 

Увлажняющий крем для душа «Молоко и мед – Золотая серия»
Побалуй себя, приняв душ с роскошным кремовым средством! Мягко очищает и надолго увлажняет кожу тела. 0.6 мл.
Красота с молоком фото 2

1 Milk & Honey Gold Conditioner 

Кондиционер для волос «Молоко и мед – Золотая серия
Ухаживающее средство с приятной текстурой и изысканным ароматом придает волосам здоровый блеск, предотвращает спутывание и облегчает укладку. Органические экстракты молока и меда питают и смягчают волосы. Нанеси на чистые влажные волосы, оставь на 3 минуты, затем смой. 0.46 мл.
Красота с молоком фото 3

4 Milk & Honey Gold Shampoo 

Шампунь «Молоко и мед – Золотая серия»
Кремовый шампунь мягко очищает волосы, дарит им блеск и великолепный аромат. Органические экстракты молока и меда питают и увлажняют волосяную кутикулу, придают волосам здоровый вид. Нанеси на влажные волосы, вспень, затем смой. 0.46 мл
Красота с молоком фото 4

2 Milk & Honey Gold Hair Mask 

Маска для волос «Молоко и мед – Золотая серия» 

Интенсивно увлажняет и питает волосы благодаря природным экстрактам пшеницы, молока и меда. Содержит золотистые микрочастицы для роскошного блеска. Волосы сияют здоровьем и легко расчесываются. 0.69 мл.
Красота с молоком фото 5


можно заказать и зарегистрировавшись вы сможете приобретать продукцию со скидкой 18% и при этом еще получать подарки.
также вы сможете УЗНАТЬ КАК МОЖНО ЗАРАБОТАТЬ В КОМПАНИИ ОРИФЛЕЙМ СИДЯ ДОМА ЗА ЧАШЕЙКОЙ КОФЕ
Красота с молоком фото 6

 

Комментировать от
или
  • Наверное лучше все-таки пользоваться представленными косметическими средствами, чем самим молоком. А то я так умываюсь, плещась и фыркая, что молока не напасешься ::)

    • вот тут интересно)

      Из глубины веков до нас дошла информация о том, что Клеопатра потому так надолго смогла сохранить секрет неувядаемой красоты, что ежедневно принимала ванны из молока ослиц.

      я согласен )ведь молоко, дает кожи жизнь! ))    

      еще рекомендуем