Я здесь:
  • Ирина Кленина(Сергиевич)
  • Блог
  • Ассортимент и состав чая.
4
2

Ассортимент и состав чая.

null
Ассортимент и состав чая.

 Антиоксидантные чаи представлены в двух направлениях - стимулирующие и успокаивающие.

 Стимулирующие.

 Лесная ягода.

 Специально обработанные листья шведской брусники и черники, измельченная кедровая хвоя и ели, с добавлением ягод можжевельника. Сырье из лесов Швеции. Ручная обработка, без добавления химических реагентов.

 Травяной.

 Травяной - это довольно условное название, так как в составе, помимо травы душицы, присутствуют листья черной смородины и морошки, специально измельченная хвоя ели и кедра, также добавлены плоды шиповника. Очень ароматный напиток. Сырье из лесов Швеции. Ручная обработка, без добавления химических реагентов.

 Ассорти.

 Высушенные естественным способом (под лучами солнца, без разогрева в помещениях) плоды шиповника, ежевики, земляники, смородины и ягоды можжевельника подобраны в специальной пропорции с листьями тех же растений. Сырье из лесов Швеции. Ручная обработка, без добавления химических реагентов.

 По сути, состав чая подобран так, чтобы активизировать работу желез внутренней секреции и внутренних органов. Эти напитки являются отличным противовоспалительным и профилактическим средством от "100 болезней". Способны заменить эффект кофе. Великолепно тонизируют и регулируют обмен веществ. При этом, их можно пить регулярно, практически без ограничений - до 10 чашек в день!

 Успокаивающие.

 Перевод неточный. Два вида , в основе мелиса, ромашка и специальные ингредиенты от специалистов Игелесы... Но все чаи абсолютно натуральные. Используется специальная технология при измельчении и процентной компановке ингредиентов.

 Упаковка чая - металлический цилиндр объемом 250 мл, 100 грамм.
Комментировать от
или
  • Ну если вы пишите о чае, то логичнее было бы в конце написать: работать в Орифлейм за чашечкой чая, а не кофе. Я за чай, он, стати, повышет давление лучше чем кофе.

     

    • а мне больше нравится кофеacute (1).gif

    • А я вот пила себе кофе, пила. А потом мне сразу резко от него поплохело. Пришлось даже мужа срочно с работы вызывать. И теперь уже третий год только чай пью. А кофе только нюхаю)))

    • а я с молоком пью кофе, но и чай тоже люблю

       

еще рекомендуем