Я здесь:
  • Ирина Кленина(Сергиевич)
  • Блог
  • Изменить жизнь за 30 дней
34
29

Изменить жизнь за 30 дней

null

1. Ничто так не портит красивую походку на каблучках от бедра, как не отклеенная этикетка от подошвы. 

2. Спортивный костюм. Название говорит само за себя - костюм для занятий спортом, тренировок, но никак не для самолета, клуба и повседневной жизни. 

3. Женская сумочка и спортивная куртка. Не важно, что куртка с блестками, стразами и мехом на капюшоне. Купите себе пальто! 

4. Неподходящее белье. Особенно когда оно на несколько размеров меньше... И весь рельеф просвечивает через тонкую материю верхней одежды. В результате получается нечто подобное на окорок в сетке. Кружевной лифчик под тонкой водолазкой создает странный и нездоровый рельеф. 

5. Радуга. Русские девушки любят надеть яркое пальто, шапку, белые сапоги и не боятся быть похожей на снегурочку. Но яркие цвета и обилие отделки на верхней одежде очень сложно сочетать. Разве что с абсолютно черной остальной одеждой 

6. Угги. Стразы, хохлома, граффити на стоптанных грязных валенках, как правило с промокшим краешком - это ужасно!
Носить угги можно только как девушки с их же рекламы: без колготок, с объемным свитером, шортами и отличным загаром. 

7. Мейк-ап. Вечерний макияж с уггами и спортивным костюмом - самое удивительное сочетание. 

8. Речь. Какой бы ни была красивой, элегантной и стильной девушка ни была снаружи, ее всегда выдаст ее речь. Мат и грубость - это отвратительно! 

9. Осанка. Можно купить самое красивое платье, сделать самую шикарную прическу и неотразимый макияж, но осанка может перечеркнуть все. Следите за собой, смотрите в зеркало на спину, шею. 

10. Старые набойки. Вы думаете их никто не заметит? Красивые модные туфли, сапоги, ботильоны сразу теряют вид, если на них неаккуратные набойки, либо не сделан надлежащий ремонт.

Комментировать от
или
  • вы совершенно правыgive_rose.gif

    • А я думаю , что женщина всегда может выглядеть на все сто, и в спорт. костюме, и в джинсах с майкой, и в вечернем наряде. Главное быть ухоженной-с помытой головой, в меру макияжем, и главное улыбкой и осанкой. Мне нравится одеваться в разных стилях, и быть разной.  

      • 100% поподание))) а ведь таких  "красот" встречаешь каждый день 


        • и мне нравится, просто заглядение, не девочка, а конфетка

          • вот овт! и я от ом же) так красиво это смотрится) а иной раз даже кажеться что это удобней чем в спортивном костюме( шучу) 

          • да ну, спортивный, конечно не плохо, но это не то, мне кажется, что женщина выглядит женсвеннее и красивее и привлекательнее в офисном стиле и каком-нибудь вечернем наряде, да даже просто в красивом платье

        • Согласна со всем полностью!!!! Всегда следить за собой и за своим внешним видом!!!

          • ой всё это конечно правильно, но я вас умоляю, неужели все собравшиеся тут никогда не грешили ничем??? 

            Я вот например и угги одевала, и в спортивном костюме ходила, да чё уж греха таить и сейчас одену если надо, и не в шортах, а в шубе ..... и куртку с сумкой тоже одену....

             

            • Лера, ты ведь начала худеть, так нужно быть женственнее, изящнее - тогда все мужчины будут поворачиваться на твою походку!!!

            • это само собой, Свет я не о том, а о том что сейчас окажеться что угги вообще никто не носит, и куртки спортивные тоже, а костюмы ... да они и впродаже уже должны исчесзнуть, потому что у нас же все ЛЕДИ! да только на деле, выходишь и каждая вторая в уггах... а признаться слабо.

            • Лера - угги для катания на гокрах, для похода в горы, спортивный костюм для занятия спортом

            • СВет, я это знаю))) но опять таки не всегда пользуююсь своими знаниями! и согласись выходя на улицу, мы видим что не я одна такая а минимум 70% населения! Давай будем честными! 

            • ну вот и причина мужских измен - когда 70% ходят в спортивке и глянуть не на что, привлекают внимание как раз те другие - красивые, женственные, и притягивающие своей красотой. Если муж не увидет в своей жене женщину - он будет искать ее вне семьи!!!

            • я не согласна, во первых как раз таки знаю дохрена случаев, когда гуляют от принцесок, и гуляют с девушками в уггах.... тут речь не в том в чём ты одета, можно носить чулки простите подмываться рас в неделю, знаю таких энное количество стоит вся такая из себя ЛЕДИ, а от неё немытой писькой несёт.... так что уж простите, но дело не явно не в уггах....

            • вот именно от принцессок, которые внешне конфетки а внутри протухшие. Я таких тоже знаю не мало. НО я же не говорю о причинах развода - а о причинах измен. ОТ измен не все семьи рушатся, а мужик погуляет и поймет разницу. Какой-то вернется, а какой-то найдет ту ароматную, с чистыми органами.

              Да еще и на вкус и цвет товарища нет. Есть мужчины, которым именно женщины в спортивках и в уггах нравятся. А есть которым и вонючие нравятся, легкодоступные.

            • ну вот я к тому и вела) что дело явно не в уггах))) а началось заметь всё с того, что никто не признаётся что все эти советы не выполняет, а частенько принебрегает ими) 

              короче начали за здравие закончили за упокой! 

            • Ой, Лер я тут вспомнила. Мой первый муж любил, чтобы я на выход к его друзьям топ-моделью была. И макияж, и туфли на каблуке высоченном, и одежда в обтяг, чтобы фигура вся видна была. А дома - он мог вообще на меня не посмотреть, утыкался в комп и хоть голой рядом ходи. 

              Сейчас мой настоящий муж наоборот - дома я для него вся из себя, а при людях будь добра выгляди скромно и невызывающе. Даже несмотря на то, что у меня работа со своим дресс кодом, и нужно выглядеть строго,элегантно и с мэйк апом.

            • А кем ты работаешь, Свет? если не секрет? я стараюсь везде быть в приглядном виде и дома и на людях, но иногда вот например когда надо по быстренькому в магазин сгонять, то одеваю спорт костюм)) 

              а беременная всю зиму в уггах отходила, удобно было! 

            • Я работаю помощником ректора в университете, сейчас правда второй месяц в декрете, но до декрета как штык - специально костюмы и платья брала - в офисном стиле. У нас ректор иностранец и ему всегда нужен человек местный, и как помощник и как переводчик. А к нам то министры, то политики, то местные власти заглядывают - вот и приходится.. Я сама очень люблю легкие воздушные и яркие вещи, но увы... Пока работала психологом-консультантом, у меня много было оригинальных вещей. А сейчас так не получается... только цвет мой любимый - фуксия, пьяная вишня, фиолетовый так и присутствует в деталях.

            • а я обожаю офисный стиль! обожаю приталеные пиджачки, юочки зауженые к коленям! мммм прям крастень, да и платья сейчас какие , блеск! 

            • Я думаю, здесь ты не права, гуляют разные мужчины и с разными женщинами. Но если его устраивает то,что ты описала, это его извращенный уровень. Элементарные нормы гигиены еще никто не отменял. Кто с такими гуляет, те, кто в разливаевке 100гр. после работы заходит накатить? Ну так ему и с проституткой тогда не противно будет. мы же здесь о нормальных женщинах говорим и нормальных мужчинах соответственно. 

              Я например спортивные костюмы вообще ненавижу, у меня и нет не одного принципиально. Давай будем честными, как ты и предлагаешь. Говорю только о себе, 1,2,3,5,6,7,8. это для меня категорически не приемлемо. 4, 9,10 бывало. Тесное белье, да, если поправилась как сейчас, могу просто пожалеть денег на набойки, да, бывало, ну и осанка, стараюсь обращать внимание, но этим грешу. Остально е просто безвкусица и отсутствие стиля. Я не против угги, если они подходят под остальной стиль идеально, не против спортивных курток если под кроссы, джинсы, и т.п. но когда изящная сумочка под спортивную куртку, или туфли под спотр. костюм. это абсурд.

            • а я и не говорила про спорт костюм и о туфлях! я как раз таки говорила о честности! о том что все тут такие оказывается у нас стиляги и никому лифчик в предплечье не давил! и ни укого спорт костюма нет! а Угги это ж вообще ужас... а на улице каждая вторая в них! я имеено об этом говорила! а то что выше написала уже утрированая правда иногда и не утрированая! 

            • спорт костюм и туфли это и я уже утрировала. лифчик конечно давил, а вот костюма нет у меня. Угги я прошлой зимой долго выбирала, но они мне все как валенки ужасные, огромные, купила в итоге похожие на угги спортивные ботиночки на шнурках, но не угги. Не знаю, как у вас ходят, но у нас далеко не каждая вторая в уггах. Есть конечно уникумы всякие, но в основном в одном стиле все выдержанно. 

            • Лера, говорю честно: в спортивном костюме я и сейчас могу с доцей на площадку выйти. Каблуки застряют в песке, да и в юбке на горку не полезешь. А песочные разводы на офисном платье смотрятся совсем плохо.  Угг у меня нет. Не купила просто потому, что обуви предостаточно. 

          • ММММ если придерживатся этих советов можно изменить жизнь быстрее чем за 30 дней и не в лучшую сторону)))

            • Радуга. Русские девушки любят надеть яркое пальто, шапку, белые сапоги и не боятся быть похожей на снегурочку. Но яркие цвета и обилие отделки на верхней одежде очень сложно сочетать. Разве что с абсолютно черной остальной одеждой  - это да. Особенно подростки-старшеклассницы. Думают их так быстрее прЫнц заметит)))
               

              • Класс! Такие догмы должны преподаваться еще в школе. ладно еще, когда молоденькая девочка как черте-что - млодости все прощается, но когда зрелая женщина похожа на Попандополу - это уже диагноз!

                И еще. ВСЕМ!ВСЕМ! ВСЕМ! Вот ты весь такой идеальный и красивый, выходишь из трамвая и тут же бросаешь талончик на землю. Иногда хочеться догнать  и сказать: мадам, вы уронили (и не только талончик, но и свое достоинство). А иногда хочеться догнать и просто врезать!

                 

                • Со всем, соглашусь, но вот особенно хочется выделить: 9. Осанка. Можно купить самое красивое платье, сделать самую шикарную прическу и неотразимый макияж, но осанка может перечеркнуть все. Следите за собой, смотрите в зеркало на спину, шею.

                  • 6. Угги. Стразы, хохлома, граффити на стоптанных грязных валенках, как правило с промокшим краешком - это ужасно!
                    Носить угги можно только как девушки с их же рекламы: без колготок, с объемным свитером, шортами и отличным загаром.

                    жарко, однако в уггах и в шортах, и с загаром...

                    • обожаю девушек в 

                      Спортивный костюм. Название говорит само за себя - костюм для занятий спортом, тренировок, но никак не для самолета, клуба и повседневной жизни.

                      хотя не многим идет спортивный кастюм 

                      • По поводу куртки ну никак не соглашусь! Куртки тоже бывают разные и носить их можно и с сумочками и с платьями, и с брюками,  с пальто сложнее, и если у вас нет неограниченного бюджета на гардероб, то выбор зависит от основного вашего стиля. И спортивная куртка ну не как не может быть со стразами, и женскую сумочку под спортивную сумку тоже можно подобрать...  Могу много рассуждать по данному пункту. Одним словом - не согласна!

                        • ой, как я со всем согласна!!! спортивные костюмы стали парадной одеждой! тошно аж смотреть!!я дома в таком хожу, а мамаши на площадке все как одна в таких же!rofl.gif

                          • или в пижамках с ушками.ну на детках еще нормально ,но женшины в этом-жесть.

                          • Ой не говори, я сма наконец-то сняла эти ненавистные мне спортивные штаны, в которые влезла три года назад. Даже не заметила как стала в них ходить.

                        еще рекомендуем