Я здесь:
  • Ирина Кленина(Сергиевич)
  • Блог
  • 10 ВАРИАНТОВ ВАНН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
12
47

10 ВАРИАНТОВ ВАНН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

null
10 ВАРИАНТОВ ВАНН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Принимать та­кие ванны не следует чаще 3 раз в неделю. Рецепты просты, но действие их заметно будет уже с первого раза.

Ванна Клеопатры
Вскипятите литр молока и добавьте в него при­мерно 100 г мёда. Сделайте скраб из 150 г сме­таны и 150 г морской соли. Натритесь соляной смесью, подержите её 10-15 минут, смойте. Добавьте в ванную медовое молоко. Принимайте ванну 20-25 минут. Такая процедура способствует омоложению кожи и приданию ей упру­гости.

Ванна с горчицей
Стакан горчицы разведите с теплой водой до консистен­ции жидкого теста и вылей­те в ванну.
Принимайте ван­ну не больше 10 минут. За­тем сразу примите теплый душ и закутайтесь в одеяло не меньше, чем на полчаса.

Голливудская ванна
Взбейте венчиком яйцо и полстакана геля для душа, добавив в смесь 1 чайную ложку ванилина. Всё вместе мед пенно вылейте в ванную под струей воды. Ванна положительно влияет на общий обмен веществ.

Ванна из липового цвета
Заварите липовый сбор к (можно в пакетиках) и к дайте настоятся 40 минут, затем добавьте в ванную. Принимают такую ванную не больше 20 ми­нут.

Содовая ванна
Возьмите 200 грамм пищевой соды и 300 грамм поваренной соли, смешайте их, а затем высыпьте в ванну с теплой водой. Содовую ванну для похудения принимают не более 10 минут. Не следует ни есть, ни пить за 2 часа до и в течение 2 часов после этой ванны. После содовой ванны прилягте в постель под одеяло минут на 40.

Ванна из отрубей
1 кг отрубей необходимо заварить в 2 литрах молока с добавлением 1 столовой ложки меда. Вылейте полученную смесь в ванну. Ванна из отрубей для похудения считается одной из лучших омолаживающих ванн, прекрасно освежающих и подтягивающих кожу, принимать ее нужно не более получаса.

Хвойная ванна
Растворите в воде, налитой в ванную, 50-70 грамм хвойного порошка. В аптеке можно приобрести жидкие и твердые (брикеты или таблетки) экстракты хвои. Принимают такую ванну в течение 15-20 минут, она хорошо тонизирует.

Витаминная ванна
В теплую ванну налейте 1 литр сока, лучше всего апельсинового. Время принятия этой ванны неограниченно, по мере остывания вы можете добавить горячей воды. Однако будьте внимательны, возможна легкая аллергическая реакция в виде раздражения – кожа в воде будет немного чесаться, в этом случае прекратите принятие ванны.

Розовая ванна
Наполните ванну водой температуры не более 45 градусов. Добавьте лепестки роз и несколько капель розового масла. Оно поможет ликвидировать состояние сухости и стянутости кожи после принятия ванны. Для усиления эффекта от процедуры можно добавить в розовую ванну литр молока. Принимают такую ванну 10-20 минут.

Скипидарные ванны
Скипидарные ванны повышают упругость кожи уже после первых применений. Делают их на основе приобретаемой в аптеке эмульсии для скипидарных ванн. Нужно следовать инструкции к эмульсии в соответствии с вашим типом артериального давления. Людям с повышенным давлением рекомендованы ванны на основе желтого скипидара, а белый скипидар подойдет тем, у кого давление нормальное или пониженное. Такие общеоздоравливающие водные процедуры помимо прочего еще и прекрасное средство для укрепления иммунитета.
10 ВАРИАНТОВ ВАНН ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ фото 2
Комментировать от
или
  • я думаю это все ерунда ))никогда человек не похудеет с помощью ванн ))нужно  заниматься спортом ))тогда будет результат !

    • не верю я в ванны для похудения) и вообще ни во что не верю. кроме упражнений и такому очень действенному методу: меньше жрать и больше спать)))) а ванны - это все для подтягивания кожи. 

      • Оля-СТОПРОЦЕНТОВО!!!!! Я с тобой полностью согласна! все эти ванны это все херня. для кожи да но не для подкожного жира.

      • у нас менталитет такой - выпью турбослим, приму ванночку, и потеряю сразу 10 кг. ага, а как бы не так. 

        у меня подруга очень похудела, кг на 20, и мы с ней зашли в магаз ,а ей знакоая продавщица: что вы пьете, чтобы так похудеть! 

        а вариант, что человек просто следит за своим питанием не, никак

      • ага

        любой турбослим выводит шлаки, а вместе со шлаками и полезные вещества до кучи вместе с солевым балансом, потом нужен спорт по любому чобы мышцы пришли в тонус, потому что организм привык к своему облику и он начнет набирать обратно все что скинул причем в десятки раз быстрее.

      • Ольчик, а что такое шлаки? хрень какая-то , неизвестная медицине) по-моему все же неизвестная) совсем недавно смотрела передачу. но ты у мужа спроси, известная или нет))

        в передаче тетю показывали кг 120, которая все пила таблеточки для выведения шлаков. и почему0-то (странно, почему?) совсем не худела!

      • ну это ж общее название всякой байды типа лишних солей, всяких там тяжелых металлов.....А тетка могла не худеть по гормональным причинам запросто.  Знаешь бывает люди вообще не жрут ничего а ползут как на дрожжах. Обмен веществ нарушен и все.

      • неа, в это тоже не верю . можно страдать лишним весом, но не чрезмерно избыточным. если у тебя гормоны. просто человек с гормональными отклонениями еще больше склонен к полноте, и надо сильно себя ограничивать. просто так жир не возьмется ни откуда. 

        у меня вообще в помледние годы другие взгляды на все отклонения в весе. Еще наша передача про толстых дядек и тетек дает о себе знать. очень интересно. как они в начале под 200 весят , а к концу по 80-90 кг

      • а вот это зря- гормональная полнота бывает при нарушениях щитовидной железы. Щитовидка выбрасывает гормоны и под действием этих гормонов увеличиваеся подкожный жир с геометрической прогрессией, тут можно на одной воде сидеть ничего не поможет.

      • помогут. физ упражнения. но мы говорим о запущенных вариантах сейчас. я сама гормонами страдаю, и не так просто, но если жрать меньше и спортом заниматься, то многое можно поправить.

        у меня папа диабетик. он только похудел за счет диеты и спорта. а это тоже не шутки. 

        да и сидят на воде у нас тоже люди - неделю посидели, месяц отжираются. конечно. 

      • не ну физ упражнения то в любом случае. У нас народ правда жопу оторвать т стула не может. У меня мужа тут понесло, хотя он работает физически сейчас тяжело достаточно, бицуху себе накачал сам по себе шикарную, а вот вес 110-120 и не ест толком а живот беременный....

      • у меня муж перешел на физ работу и щас почти такой, как при знакомстве. аж смотреть жалко. хожу, щучу, возьми и меня с собой, а то решила в спортзал записаться, зачем деньги тратить)

    еще рекомендуем