Я здесь:
3
17

мечта

null

«Мечты — не уход от действительности, а средство приблизиться к ней». (Сомерсет Моэм)
Для визуализации нужно, чтобы мечта или цель была конкретной. Одно из правил формулирования мечты гласит: «Больше подробностей и эмоций». 

Когда вы определились с мечтой, вам нужно активизировать свою фантазию и эмоции. Проще говоря, вы должны представить (визуализировать) себя в обстоятельствах, когда мечта достигнута. Например, если вы хотите машину, то должны представить себе, как вы подходите к ней, открываете дверь, садитесь, заводите, едете и т. д. Очень важно представлять все в деталях: где эта машина стоит, какого она цвета, почувствовать руль, посмотреть на приборную панель, включить радио, услышать любимую песню и т. д. 

Если с этим возникают трудности, то нужно изучить свою мечту. Например, сходите в автосалон, посидите в такой машине, запишитесь на тест-драйв, иными словами вы должны вести себя так, как будто вы уже обладаете машиной, о которой мечтаете. 

Также очень важны ощущения. Нужно почувствовать, какие эмоции при этом вы будете испытывать. Переживите это- пусть вас наполнит гордость, радость, восторг. И еще. Не надо представлять ситуацию со стороны. Думайте, что все происходит именно с вами, смотрите на ситуацию успеха своими глазами. Конечно, вы можете сказать: ну и что? Наверное миллионы людей мечтают о шикарной машине, а позволить себе ее иметь могут немногие. Мечтать, хотеть – это одно, а визуализировать и иметь Намерение достигнуть цель – это совсем другое. Нельзя с помощью визуализации сделать так, чтобы машина материализовалась из ничего. У вас появится возможность заработать много денег и купить, или выиграть ее в лоторею. Нужно понимать, что Вселенная чутко откликается на наши мысли. Как вы мыслите (какую энергию вы передаете Вселенной), то и привлекаете в собственную жизнь. Когда вы передаете Вселенной образы позитивной визуализации, то жизнь сама преподносит вам лучшие возможности для достижения цели или мечты. Если у Вас не получается визуализация мечты. 

Многие говорят о том, что им не удается увидеть зрительные образы и представлять конкретные картины. Если Вы принадлежите к их числу, то просто найдите фотографию или красивую картинку с изображением вашей мечты. Сначала рассмотрите ее внимательно, а потом закройте глаза и попробуйте представить, постепенно дополняя ее своими нюансами. Не бойтесь визуализировать. Отдайтесь воле чувств и плывите по реке своих ощущений. Ваша визуализация мечты обязательно получится! Совсем немного практических занятий и Вы научитесь очень быстро переходить в состояние визуализации.

Комментировать от
или
  • Верить мало )но верить надо обязательно )))нужно еще идти к мечте ))                                           

    • Я смеялась со своей подружки, когда она говорила нужно помедитировать на мечту, а потом убедилась, ведь все чего она хотела сбылось!
       

      • Нужно понимать, что Вселенная чутко откликается на наши мысли. Как вы мыслите (какую энергию вы передаете Вселенной), то и привлекаете в собственную жизнь. Когда вы передаете Вселенной образы позитивной визуализации, то жизнь сама преподносит вам лучшие возможности для достижения цели или мечты.

        Вот абсолюдно согласна. Вообще все наши мысли материальны. Я давно уже это за собой замечаю, стоит мне чего-то отчаяно захотеть и оно сбывается. К сожалению, бывает и не очень хорошее.

        еще рекомендуем